на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 07.05.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 394; сегодня: 2.

«Национальная страховая группа» предлагает новые программы страхования имущества

«Национальная страховая группа» вывела на рынок два новых продукта страхования имущества физических лиц «Городской. Конструктор» и «Городской».

Ваш дом – островок тепла и спокойствия. Вы бережно и с трепетом относитесь к своей квартире и заботитесь о том, чтобы дома всегда было уютно и комфортно. Вот почему кража, затопление, пожар и другие неприятности часто становятся причинами того, что семейное благополучие оказывается под угрозой.

«Национальная страховая группа» поможет Вам избежать материальных затрат в критической ситуации. Если Ваша квартира и имущество в ней, застрахованные в «Национальной страховой группе» по программам «Городской» и «Городской. Конструктор», будут повреждены, или же Вы станете невольным виновником причинения ущерба имуществу соседей, Ваша семья получит денежную компенсацию, которой должно хватить на ремонт квартиры, приобретение необходимых вещей и возмещение ущерба соседям.

Согласно условиям обеих программ, имущество, находящееся в квартире, принимается на страхование без описи, осмотра и предоставления фотографий. Если Вы выбираете программу «Городской. Конструктор», у Вас появляется возможность, как из конструктора, составлять индивидуальное наполнение страхового полиса. Вы можете застраховать по отдельности имущество, отделку, а также свою ответственность, либо составить удобную именно Вам комбинацию. Страховые суммы по объектам страхования Вы выбираете самостоятельно в пределах установленных лимитов:

- по конструктивным элементам квартиры – не более 7 000 000 руб.;

- по внутренней отделке, включая инженерное оборудование – не более 800 000 руб.;

- по движимому имуществу – не более 400 000 руб.;

- по гражданской ответственности – не более 500 000 руб.

В программе «Городской» у Вас есть возможность заключить комплексный договор страхования отделки и имущества, находящегося в квартире, а также Вашу ответственность с выбором вариантов страхования на любую сумму, не превышающую 8 600 000 руб.

СОАО «Национальная Страховая Группа» (СОАО «НСГ») учреждено в апреле 1994 г. Регистрационный номер в Департаменте страхового надзора Министерства финансов РФ – 1826. Имеет лицензию ФССН на осуществление страхования C№ 182650 от 25.12.2006г. Уставный капитал составляет 1 млрд. руб.

По итогам 2007 года сборы компании составили 3,8 млрд. рублей, выплаты – 1,4 млрд. рублей. По данным ФССН компания занимает 24 место в списке российских страховщиков (без учета компаний, входящих в одну группу). «Национальное рейтинговое агентство» присвоило «Национальной страховой группе» рейтинг надежности А+ (высокая надежность, первый уровень).

На территории Российской федерации работает 22 филиала «Национальной страховой группы». Региональная доля в общих сборах компании составляет 69%.

Ньюсмейкер: Национальная страховая группа — 194 публикации
Сайт: www.nig.ru