на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 08.05.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1364; сегодня: 1.

ООО «Трафиклэнд» объявляет о запуске OTA-платформы WiTSTM в сети ЗАО «Енисейтелеком»

Компания ООО «Трафиклэнд» - ведущий Российский разработчик программно-аппаратных решений для дистанционного администрирования SIM, USIM, R-UIM карт и мобильных терминалов и ведущий оператор сотовой связи на территории Красноярского края и республики Хакасия ЗАО «Енисейтелеком» (торговые марки ЕТК и Wellcom) анонсируют завершение интеграции инновационной OTA-платформы WiTSTM (Wireless Transaction Server) в сеть оператора и запуске кампании по обновлению SIM-меню в SIM-картах абонентов сети ЕТК.

Интеграция платформы, рассчитанной на одновременное обслуживание 2-х миллионов абонентов, заняла меньше месяца. Все тесты, связанные с запуском платформы, были успешно пройдены и полностью оправдали ожидания представителей обеих компаний. Появление OTA-платформы WiTS™ в инфраструктуре оператора, позволит по-новому построить взаимоотношения с абонентами. Теперь специалисты ЗАО «Енисейтелеком» получили возможность дистанционно администрировать SIM-карты и управлять услугами сети, использующими функциональность SIM, а также загружать Java аплеты и программы в карты абонентов, не приглашая их в офисы продаж. При этом совершенно неважно, какой объем данных необходимо загрузить, и насколько эти данные чувствительны, - возможности WiTS™ позволяют надежно и безопасно по запросу абонента загружать не только аплеты, занимающие десятки килобайт памяти, но и криптографические ключи, секретные коды и PIN-ы.

Благодаря запуску ОТА-платформы Трафиклэнд в сети ЗАО «Енисейтелеком», оператору теперь нет необходимости менять карты своим абонентам для изменения или добавления новых услуг. WiTS™ позволяет проводить несколько ОТА-кампаний одновременно, исключая при этом их взаимное влияние. Еще одной ключевой особенностью WiTS™ является возможность динамически управлять параметрами, которые определяют, какой оператор будет обслуживать абонента в роуминге. Таким образом, ЗАО «Енисейтелеком» получило возможность не только гарантировать своим абонентам наиболее качественные услуги роуминга, но и оптимизировать свои доходы.

«Интеграция платформы WiTS™ в сеть ЗАО «Енисейтелеком» стала новым витком наших давних партнерских отношений. Я абсолютно уверен, что наши решения будут содействовать выходу оператора на новую ступень качества предоставления услуг, а также помогут значительно расширить зону его влияния», - прокомментировал запуск платформы коммерческий директор ООО «Трафиклэнд» Юлий Кузнецов.

ООО «Трафиклэнд» (www.trafficland.ru) - российская компания, ведущий разработчик программно-аппаратных решений в области мобильных телекоммуникаций и цифровых сетей. Компания предлагает целый ряд инновационных технологий и услуг, таких как, платформы удаленного управления абонентскими смарт-картами (SIM, USIM и RUIM) и настройками абонентских мобильных терминалов, а также интерактивного беспроводного медиавещания в сотовых сетях стандарта GSM и CDMA. Основными заказчиками и партнерами ООО «Трафиклэнд» являются операторы сотовых сетей стандартов GSM/UMTS и CDMA, контент-, сервис-провайдеры и агрегаторы, а также средства массовой информации.

ЗАО «Енисейтелеком» (www.etk.ru) - крупнейший оператор сотовой связи Красноярского края, Таймырского АО, республики Хакасии. Компания предоставляет услуги сотовой связи в стандартах GSM-900/1800. На территории Красноярского края под маркой WELLCOM оператор предоставляет услуги стандарта IMT – MC 450 (CDMA2000 1x). ЗАО «Енисейтелеком» владеет 99,72% акций ОАО «Алтайсвязь» (оператор сотовой связи на территории Алтайского края и республики Алтай), а также 99% долей в ЗАО «СТЕК Джи Эс Эм» (оператор сотовой связи Кемеровской области). Филиалы компании работают в Норильске, Енисейске и Абакане. Совокупная абонентская база ЕТК составляет более 2 млн. абонентов. 100% акций ЗАO «Енисейтелеком» принадлежат крупнейшему телекоммуникационному оператору Сибири ОАО «Сибирьтелеком».

Ньюсмейкер: Трафиклэнд — 17 публикаций
Сайт: www.trafficland.ru

E-mail: marketing@trafficland.ru
Участковые полиции района Крюково задержали подозреваемого в краже ноутбука Микрокредитная компания «Джет Мани Микрофинанс» начала получать сигнальные кредитные отчеты из НБКИ Компактные многофункциональные матричные коммутаторы UHD Gefen GTB-HD4K2K Активисты ОНФ в Мордовии провели ко Дню героев Отечества мероприятия в Саранске и Рузаевке Оргкомитет конкурса «Регионы — устойчивое развитие» принял участие в MoscowStadiumForum. Студентка юридического факультета АлтГУ станет экспертом «Литературной газеты» Правильный выбор мобильной зерносушилки для работы в российских условиях Что такое нубук? День открытых дверей прошел в базовом учебном заведении Стойленского ГОКа Группа «ФосАгро» автоматизировала управленческий учёт и финансы с помощью решения «БИТ.Финанс»