Новости. Опубликовано 08.05.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 210; сегодня: 1.

“Экспримо” открывает филиал в США

В 2009 году переводческая компания «Экспримо» планирует открыть собственный филиал в США.

Один из лидеров рынка переводов в России компания «Экспримо» планирует расширение к 2009 году. Страной, где будет открыт филиал компании, станут США. Выбор пал именно на Штаты, так как деятельность «Экспримо» там началась еще в прошлом году.

Так, совместно с журналистом и писателем Стефаном Батальо (Stephen Battaglio) организован проект, основой для которого послужил сборник интервью «Экспримо» с великими переводчиками прошлого и настоящего «Легенды переводческого фронта».

«Наша компания уже достигла тех размеров, когда локального рынка становится недостаточно. Открытие филиала в США поможет нам оптимизировать наши расходы, повысить качество работы и сократить сроки выполнения заказов. Мы сможем более оперативно и на более выгодных условиях оказывать поддержку российскому бизнесу в США», - комментирует проект компании коммерческий директор «Экспримо» Михаил Лавренович.

В апреле этого года была организована поездка генерального директора «Экспримо» Дмитрия Белошапкина в США. В рамках поездки были проведены встречи с такими переводчиками ООН как Марина Галушкина и Ольга Мостинская.

Новости о расширении компании вы сможете найти на официальном сайте «Экспримо» - www.ex-primo.com.

Справка

Международная переводческая компания "Экспримо" образована в 2006 году. В настоящий момент компания является официальным переводчиком первого Председательства России в Комитете министров Совета Европы.

Сайт: www.ex-primo.com

Телефон: 8 (926) 665-90-32