на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 10.05.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 400; сегодня: 1.

Аккумуляторы DELTA будут представлены на XX Международной телекоммуникационной выставке «Связь-Экспокомм 2008»

Уважаемые партнеры и клиенты, мы рады Вам сообщить, что с 12 по 16 мая продукция ТМ DELTA будет представлена на XX Международной выставке телекоммуникаций, навигационного оборудования, систем управления и информационных технологий «Связь-Экспокомм 2008».

Юбилейная выставка пройдет в Москве в Экспоцентре на Красной Пресне. «Связь-Экспокомм» – это крупнейшая в Восточной Европе выставка систем связи, средств телекоммуникаций, компьютеров и оргтехники. Традиционно выставка приковывает внимание огромного числа профессионалов и специалистов в области ИКТ, в этом году в ней примут участие более 650 компаний-экспонентов.

Ключевой тематикой выставки станут современные инфотелекоммуникационные системы и оборудование, IT-системы и оборудование для различных бизнесов, технологии мобильного позиционирования, источники и системы гарантированного электропитания.

В этом году на выставке «Связь-Экспокомм» будут представлены аккумуляторы ТМ DELTA, надежно зарекомендовавшие себя в отрасли связи. На нашем стенде 21F42 (Павильон 2, зал 1), Вы сможете получить подробную техническую информацию о продукции DELTA, ознакомиться с моделями аккумуляторов для систем связи, детально обсудить особенности эксплуатации аккумуляторных батарей DELTA в телекоммуникационных сетях. Приходите, мы будем рады всех видеть на нашем стенде 21F42.

До скорой встречи на выставке «Связь-Экспокомм 2008»!

Ньюсмейкер: Энергон — 4 публикации
Сайт: www.delta-batt.com

E-mail: editor@delta-batt.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Бизнес-словарь, Производители товаров и услуг