на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 07.05.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 416; сегодня: 1.

Инновационная АТС HiPath 2000 уже доступна

Как сообщает пресс секретарь компании "Системный Интегратор" Екатерина Сергеевна, в конце мая на Российском рынке поступят в продажу инновационная разработка компании Siemens - телефонная станция HiPath 2000.

HiPath 2000 поддерживает до 30 абонентов, и является новой ступенью в решениях для малого и среднего бизнеса. Станция включает в себя все необходимые функции, предъявляемые современными реалиями: Интернет и IP телефонию; передачу голоса и данных; голосовую почту; поддержку беспроводной сети.

В связи с этим событием множество компаний вводят предварительный заказ. "Обладая большими функциональными возможностями, цена для станция HiPath 2000 не выше аналогов. Это выгодные инвестиции для роста бизнеса." – со слов Екатерины Сергеевны - "На нашем сайте http://ckcsystems.ru/siemens/modeli-siemens-hipath-2000.html доступна документация, в которой вы найдете подробные ответы на множество интересующих Вас вопросов".

Компания Siemens - лидер рынка телекоммуникаций уже не один год. Как известно, лидер должен быть первым во всем, а наличие сервиса, и качественное оборудование – это основа успешной компании.

Ньюсмейкер: Системный Интегратор
Сайт: ckcsystems.ru