Новости. Опубликовано 28.04.2004 11:55 МСК.  Просмотров всего: 555; сегодня: 2.

Заказывайте новую нормативную документацию и запускайте производство!

Специалисты “Информационного агентства Николаева” при поддержке отраслевого института разработали новую нормативно-техническую документацию “Хлопья зерновые и зернобобовые быстрого приготовления” (ТУ 9196-004-54954210-04).

Хлопья представляют собой каши быстрого приготовления (типа “Быстров”) и различаются видом и составом компонентов. Они выпускаются в следующем ассортименте: хлопья гречневые, хлопья кукурузные, хлопья овсяные, хлопья пшеничные, хлопья ржаные, хлопья рисовые, хлопья ячменные, пюре гороховое с добавками и без них.

На документ получено санитарно-эпидемиологическое заключение СЭС, выданное ФГУ Центр Госсанэпиднадзора Московской области, согласование ФГУ “Сергиево-Посадский ЦСМ”, зарегистрирован каталожный лист ГОССТАНДАРТа.

Документ позволяет организовать производство и сертифицировать продукцию в любом городе Российской Федерации и в странах Ближнего Зарубежья.

Мы предлагаем Вам приобрести документацию с правом производства продукции. Это позволит Вам сэкономить время, жизненные силы и деньги и, запустив производство, начать процедуру сертификации!

Ньюсмейкер: Информационное агентство Николаева — 2 публикации
Сайт: www.apo.ru
Тематические сайты: Деловые предложения
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)