на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 08.05.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 295; сегодня: 1.

Состоялся запуск сайта компании Юнион – официального дилера HYMER в Ростове-на-Дону

Компания Юнион, официальный дилер немецкого концерна HYMER в г. Ростов-на-Дону, запустила новый сайт - www.avto-camper.ru! На сайте имеется информация о модельных рядах автодомов и караванов, услугах, условиях покупки и проката и о том, куда на них можно совершить путешествие.

Посетителям сайта www.avto-camper.ru будут доступны свежие новости компании и индустрии караванинга, путевые заметки клиентов Юнион с фотоотчетами.

На сайте можно задать вопрос и получить ответ в короткие сроки.

Сотрудники Юнион подберут также для своих клиентов подходящий автодом или караван – для этого просто нужно оставить заявку на сайте. Следите за новинками. Читайте новости!

Сайт: www.hymer.ru

Тематические сайты: Производители товаров и услуг
Сайты субъектов РФ: Ростовская область
Сайты стран: Германия