на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 11.05.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 901; сегодня: 2.

Завод "Сенсор" представляет в Украине банковскую технику из США и Испании

Завод

Завод «Сенсор» (Украина, Донецк) подписал партнёрское соглашение с компанией «Кассида-Евразия» (Россия) об эксклюзивной дистрибуции в Украину автоматических детекторов валют Cassida (США) и счётчиков банкнот Union Century (Испания). Данная продукция отлично зарекомендовала себя в Европе и США по оптимальному соотношению цена/качество.

На украинском рынке завод «Сенсор» представит в частности автоматический детектор Cassida 3300. Этот мультивалютный автоматический детектор валют предназначен для определения подлинности российских рублей, евро, долларов США, японских йен и фунтов стерлингов (оптический анализ цветового спектра, проверка в УФ свете, магнитной и инфракрасной детекции, защитных нитей). Детектор Cassida 3300 позволяет обновлять функции проверки подлинности через Интернет в ходе эмиссии новых образцов банкнот или усовершенствования признаков защиты. Оборудование одобрено Национальным банком Украины.

Счетчики банкнот Union Century обладают всеми качествами, которые востребованы на сегодняшний день – это сверхмощное исполнение, прочная конструкция, надежная детекция, большой ресурс. Благодаря специальной технологии позволяют пересчитывать ветхие купюры. Счетчики Union Century совмещают в себе возможности счета с детекцией подлинности банкнот, а также позволяют осуществлять произвольную фасовку любой валюты.

Завод «Сенсор» (http://sensor.dn.ua/) является одним из ведущих в Украине производителей детекторов подлинности банкнот (ТМ ДЕКО®), а также дистрибутором широкого спектра банковского оборудования, предназначенного для обработки наличности. Новая продукция компаний Cassida и Union Century дополнили список предлагаемой техники качественными и современными решениями по доступной цене.

Завод «Сенсор» (Украина, г. Донецк) является производителем детекторов валют ДЕКО® (http://deko.dn.ua/). Модельный ряд детекторов включает в себя полный перечень различных моделей и модификаций, обеспечивающих надёжный контроль банкнот и ценных бумаг и идеально подходящий под любые требования клиента. Детекторы «ДЕКО®» сертифицированы по стандартам качества УкрСЕПРО. Санитарная безопасность приборов подтверждена соответствующим сертификатом государственной гигиенической экспертизы.

Ньюсмейкер: СЕНСОР — 6 публикаций
Сайт: sensor.dn.ua