Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221148
Новости. Опубликовано 06.05.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1916; сегодня: 2.

Завершается голосование за номинантов Премии "Золотой меридиан"

Завершается голосование за номинантов Премии

10 дней остается до конца всероссийского голосования за номинантов туристической Премии "Золотой меридиан 2008". Голосование проводится на официальном сайте Премии (www.goldenmeridian.ru) при организационной поддержке Путешествия@Mail.ru.

Подходит к концу первый этап конкурса на соискание национальной туристической Премии "Золотой меридиан 2008" - всероссийское голосование туристов на официальном сайте Премии по адресу http://www.goldenmeridian.ru/voting/. На сегодняшний день в нем уже приняли участие более 15 000 человек со всей России. Самые активные участники голосования - жители Москвы, Санкт-Петербурга, Новосибирска, Екатеринбурга, Нижнего Новгорода, Ростова-на-Дону, Красноярска, Воронежа, Тольятти, Перми, Череповца, Калининграда, Уфы, Абакана, Владивостока, Сыктывкара, Иркутска, Казани, Челябинска, Самары, Ярославля, Читы, Оренбурга, Магнитогорска, Норильска, Пензы, Краснодара и Кемерово. Итоги всероссийского голосования будут зафиксированы 15 мая в 23:59:59. В каждой номинации будут отобраны по три кандидата, набравших наибольшее количество голосов. Именно эти компании продолжат борьбу за звание лауреата Премии "Золотой меридиан 2008" и примут участие во втором этапе конкурса - голосовании Экспертного совета Премии, которое пройдет с 17 по 25 мая.

В состав Экспертного совета вошли руководители известных туроператоров: "TEZ Tour", "UTE Megapolus group", "Балкан Экспресс", "Ванд Интернэшнл тур", "Здравкурорт", "Инна Тур", "Итали Тревел", "Капитал Тур", "Лавли Тур-С", "Натали Турс", "Пегас Туристик", "Русский Экспресс", "Санрайз Тур", "Спектрум", "Турбазар", "Фирма НЕВА", "Южный крест", а также представители журналов "Афиша МИР", "Вояж и отдых", "Туризм и отдых", информационной группы "ТУРПРОМ" и передачи "Вокруг света" на телеканале Россия. Председателем Экспертного совета 2008 является главный редактор журнала "National Geographic Russia" Андрей Дубровский. Список экспертов опубликован по адресу: http://www.goldenmeridian.ru/about/ekspertniy-sovet/

Организаторы Премии "Золотой меридиан 2008": коммуникационное агентство MACROevent, Путешествия@Mail.ru (travel.mail.ru), студия Atributo.

Информационной поддержка: канал "Русский экстрим", журналы GEO, "Туризм и отдых", "Вояж и отдых", DoctorTravel, Look&Touch, интернет площадки Turizm.ru, "100 Дорог" (Tours.ru), Tury.ru, Weekend.ru, TravelforLife.ru, "Рекреационные ресурсы" (2r.ru), Tour4Vip.ru, VacationClub.ru, ViewTour.ru Более подробную информацию о Премии "Золотой Меридиан 2008" можно получить на сайте http://www.goldenmeridian.ru , а также в Оргкомитете Премии по телефонам (495) 951-81-53.

Ньюсмейкер: Ассоциация туроператоров России — 23 публикации
Сайт: www.goldenmeridian.ru