на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 06.05.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1183; сегодня: 3.

Кадровые назначения GMCS: Департамент решений Microsoft возглавил Олег Лысов

Директором Департамента решений Microsoft компании GMCS назначен Олег Лысов. Олег Лысов займется решением вопросов руководства департаментом, развитием ключевых проектов и новых предложений для клиентов, сменив на этом посту Илью Дрозмана, который стал исполнительным директором компании.

«Департамент решений Microsoft компании GMCS – это высокопрофессиональная команда, обладающая уникальным опытом успешных внедрений, – комментирует свое назначение Олег Лысов. – Я рад возглавить такую команду и своей основной задачей вижу дальнейшее развитие спектра отраслевых решений для наших клиентов».

Биографическая справка:

Олег Лысов родился 8 сентября 1976 года. Окончил Санкт-Петербургский Государственный Морской Технический Университет по специальности «Информационно-измерительные системы».

Свою карьеру начал в 1996 году в ЗАО «Царскосельская энергетическая компания», последовательно занимал должности консультанта, руководителя проектов, руководителя департамента ИТ. С 2004 года руководил направлением ERP в компании Digital Design.

С 2008 года работает в GMCS в должности Директора Департамента решений Microsoft.

GMCS – передовая консалтинговая компания в сфере ИТ, выполняющая комплексные проекты, направленные на повышение эффективности бизнеса. GMCS является партнером ведущих поставщиков программных продуктов: IBM Cognos Planning, IBM Cognos 8 BI, Infor ERP (Baan), Microsoft Dynamics AX, Oracle E-Business Suite, PlanDesigner, SAP Business Suite, Microsoft Office Solution Accelerator for Sarbanes-Oxley, «БОСС-Кадровик». GMCS основана в 1997 г., и сейчас компания имеет значительный опыт работы с крупнейшими предприятиями различных секторов экономики и стран мира. С 2005 г. GMCS входит в Группу компаний «КомпьюЛинк». Головной офис компании GMCS расположен в Москве, региональные филиалы - в Санкт-Петербурге, Новосибирске и Киеве.

Ньюсмейкер: GMCS — 202 публикации
Сайт: www.gmcs.ru