на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219184
Новости. Опубликовано 09.05.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 518; сегодня: 1.

«Нота Бена» теперь на «Югах»

«Нота Бена» продолжает расширять список своих партнеров среди веб-сайтов. Теперь разработанный компанией продукт NB Portal, предназначенный для бронирования отелей в режиме онлайн, установлен на сайте Юга.Ру.

«Юга.Ру», новый партнер «Нота Бена», позиционирует себя не только как туристический портал, но прежде всего - как информационный.

Благодаря тому, что теперь на www.yuga.ru установлен модуль, созданный компанией «Нота Бена», посетители «Югов» смогут не только получить информацию о Краснодаре и Краснодарском крае, но и забронировать отель в режиме он-лайн. Продукт NB Portal был внедрен после предварительного тестирования и сертификации.

Кроме самой формы бронирования на сайте приводится и подробная инструкция для тех, кто впервые пользуется подобным способом бронирования.

«Нота Бена» единственная на рынке онлайн-бронирования предлагает уникальный продукт (модуль), дающий возможность подключать веб-сайты партнеров к системе бронирования HOTELS.SU, его можно установить на любом сайте, вне зависимости от тематики.

О компании «Нота Бена»

Разработчик и владелец систем бронирования гостиниц, компания «Нота Бена», работает на международном рынке туризма с середины 90-х гг. Основным направлением деятельности компании является бронирование туристских услуг по всему миру. Главный русскоязычный проект компании - Hotels.su - система бронирования гостиниц по всему миру, созданная с учетом всех самых современных разработок в области информационных технологий.

Ньюсмейкер: Нота Бена — 124 публикации
Сайт: www.hotels.su

E-mail: prmanager@hotels.su
Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Туризм, путешествия, отели