Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2220887
Новости. Опубликовано 06.05.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 210; сегодня: 1.

«РусИтал» оснащает новый отель близ парадной резиденции российских императоров

«РусИтал» оснащает новый отель близ парадной резиденции российских императоров

В середине февраля 2008 года состоялось открытие загородного отеля «Потемкин», расположенного в красивейшем пригороде Санкт-Петербурга – Пушкине (бывшее Царское Село). Новый отель предлагает своим гостям богатейший выбор возможностей для прекрасного расслабляющего отдыха и организации самых разных мероприятий.

Новый загородный отель предоставляет своим гостям удивительную возможность совершить мысленное путешествие в прошлое нашей страны. В непосредственной близости от отеля находится Баболовский парк, входящий в состав грандиозного Царскосельского дворцово-паркового ансамбля, созданного в середине XVIII века великими художниками и архитекторами Бартоломео Растрелли и Чарлзом Камероном. Утопающая в зелени парадная резиденция русских императорских фамилий, сочетающая в себе черты елизаветинской роскоши и утонченного классицизма эпохи Екатерины II, придает парковой зоне неизъяснимое очарование.

Парк-отель «Потемкин», занимающий четыре этажа современного здания, готов принять одновременно около 250 гостей, которым обеспечены все условия для разнообразного отдыха и проведения корпоративных деловых и развлекательных мероприятий. К услугам клиентов ресторан русской и европейской кухни с летними открытыми террасами, идеально подходящие для закрытых мероприятий итальянский бар-ресторан и «Каминный зал». Салон красоты, SPA-центр с бассейном и водным релаксационным комплексом, эстетический (медицинский, диагностический) и спортивно-оздоровительный центры предлагают отдыхающим огромное разнообразие видов массажа и SPA-процедур. Те же, кто прибыл в отель для решения деловых вопросов, найдут всё необходимое в бизнес-центре и трех конференц-залах – на 220, 50 и 30 человек.

Парк-отель насчитывает 116 светлых и просторных (площадь от 20 до 140 кв.м.) номеров различных категорий – «стандарт», «комфорт», «де люкс», а также одно- и двухкомнатные «люксы» – с балконами, террасами и удобствами европейского уровня. Оснащение всего номерного фонда мебелью было выполнено специалистами компании «РусИтал», по рекомендации которых руководство отеля остановило свой выбор на мебельных коллекциях итальянского производства Foxy, Sabrina, Tiffany и Garden. Кроме того, компания «РусИтал» осуществила поставку столов-трансформеров и штабелируемых стульев для ресторана отеля и комнаты переговоров (около 200 мест в общей сложности).

Комментируя процесс строительства и оборудования парк-отеля

«Потемкин», генеральный директор управляющей компании «ЭКТОИНВЕСТ» Владимир Анатольевич Дорофеев рассказал: «Можно сказать, что на характер нашего отеля изначально наложило свой отпечаток соседство с выдающимся памятником российской истории и архитектуры. При разработке интерьера номеров мы стремились достичь сочетания классической простоты с элементами роскоши, и мебель от компании «РусИтал» оказалась наилучшим выбором для решения этой задачи. Легкость, изящество форм мебели и спокойные светлые тона, по отзывам наших гостей, создают в номере атмосферу почти домашнего уюта».


Ньюсмейкер: РусИтал — 30 публикаций
Сайт: www.rusital.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: pr@rusital.ru
Телефон: (495) 956-69-00
Тематические сайты: Бизнес России
Сайты субъектов РФ: Санкт-Петербург
Сайты федеральных округов РФ: Северо-Западный федеральный округ
Сайты стран: Италия
Печать
Поделиться:
Опорный АлтГУ победил в конкурсе Минобрнауки РФ на статус инновационного центра региона Comparex подтвердила свой высший партнёрский статус Fujitsu – Select Expert «Серебряный Лучник-2017»: эксперты на старте «Швабе» подвел итоги участия в выставке «Здравоохранение – 2017» Общественные предложения Народного фронта ИТ-тренды от M1Cloud на 2018 год На Стойленском ГОКе завершилась корпоративная спартакиада Маяк – ландшафтные светодиодные светильники Российский алюминий завоюет мировые рынки? В Москве открылся Форум Действий ОНФ «Россия устремленная в будущее»