Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219927
Новости. Опубликовано 08.05.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 588; сегодня: 4.

Институт повышения квалификации ИКТ на Фестивале «Кадровая служба – 2008»

Институт повышения квалификации ИКТ принял участие в ежегодном Фестивале «Кадровая служба - 2008», проходившем в Москве 25 апреля. Главными участниками мероприятия стали специалисты кадровых служб и HR-специалисты московских и региональных компаний различных отраслей.

Институт повышения квалификации ИКТ представил уже зарекомендовавшие себя брендовые курсы «HR-менеджер в современной организации», «Тренинг для тренеров», «Мастерство управления» и специальный курс «Школа кадровика» ©.

Долгожданный розыгрыш призов и подарков, организованный Институтом ИКТ, прошел успешно, о чем свидетельствовала активность участников лотереи и счастливые лица победителей:

1 место - Серегина С.В., директор по персоналу ОАО «Балашихинский литейно-механический завод»; 2 место - Орлова В.А., HR-менеджер «Immedia Event»; 3 место - Кузнецова А.А., менеджер по подбору персонала «Volvo» (г. Калуга).

Победители розыгрыша награждены возможностью бесплатного обучения и обучения с 50%-скидкой на семинарах и мастер-классах Института повышения квалификации ИКТ, а все участники розыгрыша - памятными сувенирами.

Высокий интерес к образовательным профильным программам участники Фестиваля «Кадровая служба – 2008» проявили в маркетинговом голосовании, где наибольшее количество голосов заработали направления обучения «Кадровая служба» - 50 % и «Управление персоналом» - 43%.

Очевидно то, что профессионализм специалистов кадровых служб и HR-менеджеров – это залог конкурентоспособности и успешного развития всей компании.

До встречи в Институте повышения квалификации ИКТ!

Ньюсмейкер: Институт повышения квалификации ИКТ — 90 публикаций
Сайт: www.ikt.ru

E-mail: info@ikt.ru
Телефон: (495) 786-22-35