на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 11.05.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 968; сегодня: 3.

Компания «WebisMedia» стала партнером Финско-российского инновационного центра

Петербургская компания «WebisMedia», специализирующаяся на создании и продвижении сайтов, с мая является партнером Финско-российского инновационного центра.

В рамках партнерского сотрудничества компания «WebisMedia» принимает участие в деятельности Финско-российского инновационного центра. Генеральный директор «WebisMedia» Дмитрий Нурулин заинтересован в выходе компании на зарубежный рынок, Финско-российский центр в свою очередь способствует интернационализации деятельности компаний, привлечению финансирования и стимулированию сотрудничества в научно-исследовательской деятельности. Услугами центра могут воспользоваться как высокотехнологические, так и традиционные компании и организации, стремящиеся к внедрению инновационных продуктов и услуг. Финские компании, будучи заинтересованы в продвижении и развитии своего бизнеса в России, сотрудничают с «WebisMedia». В результате такого сотрудничества финские предприниматели получают качественные сайты и их эффективное продвижение.

О компании «WebisMedia»

Успешно развиваясь на российском рынке с 1999 года, «WebisMedia » предлагает полный спектр услуг, направленных на эффективное продвижение: создание сайтов и их продвижение, поисковая оптимизация, контекстная реклама, баннерная реклама и не только. Руководство компании следит за трансформациями на интернет - рынке и постоянно расширяет спектр предлагаемых услуг. Хороший сайт - нужное, но недостаточное условие для достижения успеха. Второе необходимое условие – грамотное продвижение сайта. Реклама в интернете по своей эффективности давно обошла традиционные методы рекламы и уместна для абсолютно любой сферы деятельности компании.

О Финско-российском инновационном центре

Финско-российский инновационный центр был создан по совместной инициатива Министерства экономического развития Финляндии «Финноде Россия» и группы компаний региона Лаппеенранта - Иматра. Целью центра является поддержка российских компаний в развитии бизнеса и внедрении новых инноваций с финскими и другими европейскими компаниями. Создание подобного центра является важным этапом по укреплению партнерства между российскими и финскими предприятиями. Помимо идентификации и коммерциализации инноваций, внимание центра также направлено на рассмотрение вопросов защиты интеллектуальной собственности. Деятельность инновационных центров «FinNode» управляется и финансируется Министерством экономического развития Финляндии.

Ньюсмейкер: WebisMedia — 2 публикации
Сайт: www.webismedia.ru

E-mail: zavodskova_anna@mail.ru
Телефон: (812) 363-0319, 363-0335