Новости. Опубликовано 10.05.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 245; сегодня: 1.

UMI.CMS PRO Commerce стала доступна в триальной версии

Компания Юмисофт выпустила триальную версию самой полной редакции системы управления сайтами UMI.CMS Pro Commerce. Теперь любой желающий сможет совершенно бесплатно установить её и провести настоящий тест-драйв системы. Эта версия позволит пользователям ознакомиться со всеми модулями UMI.CMS и в реальном времени протестировать возможности системы на хостинг-площадке.

Для активации версии необходимо скачать дистрибутив, и, используя ключ, установить его на хостинг. Подходящего провайдера можно выбрать из списка хостинг-партнеров и рекомендуемых UMI.CMS хостинг-провайдеров. Триальная лицензия действительна в течение 45 дней. Этот период позволяет полностью протестировать возможности системы и её модулей. По истечении установленного срока пользователю предложат купить коммерческую версию. У пробной версии UMI.CMS закрытый код, повторное использование триальной лицензии на одном и том же домене невозможно. Все данные, введенные за время тестирования, сохранятся на хостинге, и при покупке коммерческой лицензии пользователь сможет возобновить работу с ней. CMS Pro Commerce обладает всеми существующими на сегодняшний день возможностями и модулями UMI.CMS.

После тестирования пользователь сможет выбрать ту версию системы, которая будет оптимально соответствовать его целям.

Версии Corporate, Business и Commerce относятся к семейству UMI.CMS Professional(Pro). Все коммерческие версии семейства позволяют поддерживать неограниченное число сайтов на одну лицензию, имеют открытый код и множество включенных модулей. С каждым обновлением редакции возможности системы будут только расти.

Такие опции как локалпак UMI.CMS Pro Commerce и бесплатная версия UMI.CMS Free не потеряли своей актуальности. На UMI.CMS Free пользователь может создать и использовать небольшой, но качественный сайт, а локалпак позволяет изучить полную версию системы на локальном компьютере.

Ньюсмейкер: Юмисофт — 49 публикаций
Сайт: www.umi-cms.ru