Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216232
Новости. Опубликовано 11.05.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 589; сегодня: 2.

Привлечение инвестиций: только практика, ничего кроме практики

Привлечение инвестиций: только практика, ничего кроме практики

С мая 2008 года Инвестиционная компания ОАО РИК «Инстройинвест»

Московский Региональный деловой клуб «Президиум» и

Национальное Объединение специалистов по связям с инвесторами

открывают работу постоянно действующего мастер-класса

«Привлечение инвестиций».

Мастер-класс проводит:

Генеральный директор инвестиционной компании ОАО РИК

«Инстройинвест», Член Совета директоров Национального Объединения специалистов по связям с инвесторами, Председатель Совета Некоммерческой корпорации «Интернациональные ресурсы», Руководитель департамента финансового инжиниринга Государственного Фонда Развития Северо-Запада, эксперт Государственной Думы и Совета Федерации ФС РФ (комитеты по финансовым рынкам и денежному обращению), к.э.н., Макаренко Ольга Васильевна.

Визитная карточка мероприятия – отсутствие официоза и полностью интерактивное общение. Руководитель мастер-класса О.В.Макаренко подчеркивает, что данный курс будет полезен как начинающим специалистам, так и опытным предпринимателям, в интересы которых входит расширение своей деятельности и привлечение инвестиций. «Вместо теоретического балласта и пышных слов – практика и конкретика» - характеризует она главное кредо этого мастер-класса.

Директор делового клуба «Президиум» М.В.Острая отмечает: «Опытные предприниматели и топ-менеджеры часто нуждаются не столько в пополнении теоретических знаний, сколько в практической помощи, советах, подсказках со стороны ведущих экспертов, которые позволят им оперативно решить их конкретные бизнес-задачи. Именно на это и будет ориентирован как данный мастер-класс, так и другие практические обучающие программы клуба».

В ходе I части мероприятия будут обсуждаться вопросы: Содержание деятельности по связям с инвесторами; структура современных финансов и источники инвестиций; инвестиционный меморандум и инвестиционное предложение (на примере строительных проектов); инвестиционная привлекательность проектов, оценка рисков; административный ресурс как элемент инвестиционной привлекательности проекта.

В ходе II части мастер-класса участники получат рекомендации по своим конкретным практическим вопросам, касающимся решения своих бизнес-задач. Для этого минимум за 5 дней до начала занятий они должны подать письменную заявку и описать в ней свои вопросы и бизнес-ситуации, по поводу которых хотели бы получить практические подсказки.

В результате участники: систематизируют имеющиеся знания по вопросам связей с инвесторами в соответствии со стратегией и задачами своей компании; повысят свою личную эффективность топ-менеджера, отвечающего за вопросы привлечения инвестиций; получат комплекс практических инструментов, позволяющий эффективно решать задачи по привлечению инвестиций.

В ходе мастер-класса будут рассматриваться инвестиционные предложения участников для реального привлечения инвестиционных ресурсов.


Ньюсмейкер: МРДК Президиум
Сайт: prezidium-mrdk.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: prezidium@list.ru
Телефон: (926)666-58-09
Печать
Поделиться:
Семеро лучших: команды вуза отличились на форуме «АтомЭко 2017» Менеджеры Carcade консультируют клиентов о возможности получить налоговые льготы с помощью лизинга Цены на элитные вторичные дома снизились за год на 15% Активисты ОНФ в День Конституции приняли участие во вручении паспортов юным жителям Орла «АльфаСтрахование» предупреждает об ухудшении погоды авиапассажиров и автовладельцев У Oklick появилось две новые пары 10 морских курортов России, популярных для отдыха на Новый год Основатели фермы, сервисов бронирования и онлайн-химчисток раскроют секреты бизнеса Депутаты областного совета приняли инициированный ОНФ закон о создании «зеленого щита» вокруг Орла П.С. Дорохин: «Кризис космической отрасли – из-за отсутствия стратегического подхода в ее развитии»