на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 06.05.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 621; сегодня: 2.

Автосалон «VIP Центр на Садовом» провел Audi TDI Weekend

3 мая на автодроме «Москва» автосалон «VIP Центр на Садовом», принадлежащий МАХ «Атлант-М», провел встречу под названием «Audi TDI Weekend». Участникам была предоставлена возможность протестировать весь модельный ряд Audi с двигателями TDI и раскрыть их преимущества.

На автодроме в Мячково официальный дилер Audi «VIP Центр на Садовом» предоставил своим клиентам для теста на профессиональной гоночной трассе автомобили Audi в различных комплектациях: Audi A4 2.0 и 2.7; Audi A6 2.7 и 3.0; Audi A6 allroad quattro 2.7 и 3.0; Audi Q7 3.0 и 4.2. Все эти автомобили объединяло одно – двигатель TDI.

На дизельных представителях немецкого автопрома можно было прокатиться по довольно протяженной трассе, на которой участники успевали выжать педаль газа в пол, проверить, как автомобиль входит в крутые повороты, да и просто насладиться комфортной ездой.

Те же, кто хотел удовлетворить свои спортивные амбиции, выбирали Audi A4 с двигателем 2.0 TDI и автоматически становились участниками соревнования – горячей схватки на время за главный приз Weekend’а – курса обучения в легендарной Школе водительского мастерства quattro.

Приглашенным гостем на Audi TDI Weekend был Сергей Стиллавин, известный радио- и телеведущий. Сергей вместе со своими друзьями протестировал почти все представленные автомобили и, судя по его фирменной улыбке, остался вполне доволен автомобилями Audi с TDI-модификациями под капотом.

Audi TDI Weekend включал в себя не только тест-драйв модельного ряда Audi с инновационными дизельными двигателями, а также ряд развлекательных мероприятий. Все, кто не принимал участие в скоростных заездах, наблюдали за происходящим на зрительской трибуне, которая была оформлена в стильную и солнечную зону Audi Lounge. Здесь весь день играла музыка, были предусмотрены удобные лежаки и фирменные коктейли. На сцене выступали рок-группы - NoiZe MC и Ундервуд.

А дети гостей мероприятия отдыхали в специально оборудованной зоне развлечений - мини-гольф, тир, радиоуправляемые машинки Audi, детский батут. Лучшим участникам игр были вручены приятные призы от VIP Центра на Садовом. Также призы были разыграны среди всех гостей в лотерее.

Сюрпризом для многих гостей стал аттракцион "quattro Express", который исполнили профессиональные пилоты Школы водительского мастерства quattro. На четырёх машинах Audi A6 3.0 TDI, в каждой из которых пассажиром мог стать любой желающий, мастера вождения продемонстрировали все спортивно-ходовые возможности автомобилей и водительского искусства на треке. Скорость, драйв, визг тормозов, контролируемые заносы на поворотах - ни один участник не выходил из автомобиля без положительных эмоций и впечатлений.

Все тестируемые автомобили были серийными и участвовали в тест-драйве без какой-либо специальной подготовки. Прохождение теста продемонстрировало участникам преимущества конструкции кузова, подвески и многочисленных электронных систем, отвечающих за безопасное, комфортное, но азартное управление.

О Международном Автомобильном Холдинге «Атлант-М»

Международный Автомобильный Холдинг «Атлант-М» – одно из крупнейших объединений компаний в СНГ, специализирующихся на продаже, гарантийном и сервисном обслуживании легковых и коммерческих автомобилей, поставках запасных частей. Основное направление деятельности компании – автомобильный бизнес, однако в составе Холдинга также банк, лизинговая компания, IT-интеграционная компания, Институт бизнес-технологий (ИБТ) и компания, специализирующаяся на автотранспортных перевозках.

В 2007 году общий оборот холдинга «Атлант-М» с учетом продаж и сервисного обслуживания автомобилей превысил 1,9 млрд. долларов США .

В 2007 году предприятиями холдинга «Атлант-М» проданы 59 875 легковых автомобилей.

Компании Холдинга «Атлант-М» - импортеры и официальные дилеры ведущих мировых производителей автомобилей. В портфель брендов «Атлант-М» входят Audi, Volkswagen, Skoda, Toyota, Citroen, Mazda, Opel, Saab, Hummer, Ford, Chevrolet, Cadillac, Land Rover, Volvo, KIA, УАЗ, МАЗ и другие.

Ньюсмейкер: Атлант-М Днепровская Набережная — 73 публикации
Сайт: www.atlantm.ru