Новости. Опубликовано 11.05.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 547; сегодня: 1.

СК «Русские Страховые Традиции» открыла филиал в Красноярске

ЗАО СК «Русские Страховые Традиции» в конце апреля 2008 года открыло филиал в Красноярске, его возглавил Александр Арутюнов. До назначения на эту должность Александр Арутюнов занимал должность Директора по правовым и специальным вопросам ЗАО СО «Надежда», его стаж работы в страховании составляет более 8 лет. Новый филиал предлагает весь спектр услуг Компании. Приоритетными направлениями работы станут автострахование и страхование имущества физических лиц, а приоритетным направлением продаж – «банковские окна».

ЗАО СК «Русские Страховые Традиции» в первом квартале 2008 года открыло 17 филиалов в региональных центрах России, во втором квартале планируется открыть более 5 филиалов, а до конца года – до сорока.

ЗАО Страховая Компания «Русские Страховые Традиции» (г. Москва) создано в 1992 году, имеет лицензию на осуществление 52 видов добровольного страхования и ОСАГО. Компания является членом Всероссийского Союза Страховщиков, Российского Союза Автостраховщиков и Национальной Страховой Гильдии. Уставный капитал 100 млн рублей.

Ньюсмейкер: Русские Страховые Традиции СК — 42 публикации
Сайт: www.rustrad.ru