на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213707
Новости. Опубликовано 10.05.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1004; сегодня: 3.

Боковые погрузчики на CEMAT 2008

Один раз в три года проходит в Ганновере (Германия) крупнейшая в мире Международная выставка по управлению грузопотоками и логистике CEMAT.

Вместе с нашими партнерами мы ждем Вас с 27 по 31 мая 2008 года на стендах HUBTEX, BAUMANN, STILL, KALMAR, KARDEX.

Для Вашего удобства менеджеры компании инноваций и технологий будут работать все время непосредственно на стендах HUBTEX, HUBTEX-GENKINGER Halle 26 / Stand H10 (павильон 26/стенд 10), на стенде компании BAUMANN Open Area, Stand F06 (открытая площадь, стенд F06)

Компания HUBTEX Maschinenbau GmbH & Co. KG занимает ведущие позиции на рынке подъемно-транспортного оборудования. Основная сфера деятельности предприятия - это производство боковых погрузчиков и четырехходовых погрузчиков и штабелеров для транспортировки длинномерных, тяжелых и громоздких грузов. HUBTEX специализируется на выпуске вилочных погрузчиков с боковым расположением вил, которые просто незаменимы при работе с длинномерными материалами: оконный профиль, пиломатериалы, элементы мебели, стальные трубы, пластиковые трубы, листовое железо, проволочные бобины, рулоны, большие паллеты и округлые грузы.

HUBTEX:

• многоходовые электропогрузчики

• электроштабелеры с боковой загрузкой

• многоходовые боковые автопогрузчики

• боковые автопогрузчики

• высотные штабелеры (ричтраки)

• компактные фронтальные автопогрузчики

• техника для комплектации длинномерного груза

• погрузчики и машины для стекольной промышленности

• спецтехника для транспортировки и складирования в текстильной промышленности

Стенд компании BAUMANN Open Area, Stand F06 (открытая площадь, стенд F06)

C 1969 года производит серийно BAUMANN в Cavaion/ Италия боковые погрузчики под руководством основателя и президента г-на Dr. Wolfgang Baumann. В этом году компания BAUMANN будет отмечать 40 летний юбилей. За это время продукция боковые погрузчики BAUMANN (более 10 000 погрузчиков) стала незаменимой в более 60 странах. Боковые погрузчики BAUMANN грузоподъёмностью от 3 до 45 тонн отличное решение для Ваших длинномерных грузов.

На стенде STILL Вас ждут также русскоговорящие специалисты.

Компания Still GmbH (Германия) – ведущий европейский поставщик гибких решений для интралогистики.

Программа производства и поставки STILL в Россию включает в себя:

• электропогрузчики грузоподъёмность от 1 до 5 тонн;

• автопогрузчики (газовые и дизельные) грузоподъёмность от 1,6 до 8 тонн;

• складская техника:

• гидравлические и электротележки грузоподъёмностью от 1 до 3 тонн;

• электрокары и тягачи;

• комплектовщики заказов грузоподъёмностью от 1 до 2 тонн;

• штабелеры с поводковым управлением грузоподъёмностью от 1 до 2 тонн;

• ричтраки грузоподъёмностью от 1,2 до 2,5 тонн;

• высотные узкопроходные штабелеры с трехсторонней обработкой грузов грузоподъёмность от 1 до 1,5 тонн.

Ждем Вас на выставке CEMAT 2008.

Ньюсмейкер: Компания инноваций и технологий — 25 публикаций
Сайт: www.it-comp.ru