на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214460
Новости. Опубликовано 08.05.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 418; сегодня: 1.

6 июня состоится III Санкт-Петербургская интернет-конференция СПИК –2008

6 июня 2008 года в отеле «Ольгино» состоится III Санкт-Петербургская интернет-конференция (СПИК – 2008, www.sp-ic.ru), посвященная актуальным тенденциям развития интернета в России и Северо-Западном регионе в частности. Организаторы СПИК–2008: компания TRINET и РОЦИТ (Региональный общественный Центр интернет-технологий).

В рамках Санкт-Петербургской Интернет Конференции проводится Северо-западный этап Всероссийского Интернет-МАРАФОНА (www.internetMARAFON.ru), организуемого РОЦИТом. Патронат Марафону оказывает Федеральное агентство по печати и массовым коммуникациям.

Основная цель конференции – привлечение внимания компаний из различных отраслей к возможностям использования интернета для бизнеса. Конференция призвана определить путь дальнейшего развития интернета в Северо-Западном регионе, выявить основные тенденции и перспективные направления, а также проблемы отрасли.

СПИК проводится уже третий год подряд, и это единственное мероприятие подобного рода на Северо-Западе. Конференция объединяет как игроков интернет-рынка, так и представителей других сфер бизнеса, позволяя находить совместные решения, делиться опытом и идеями.

Традиционно СПИК будет проходить в отеле «Ольгино», расположенном в живописном месте на берегу Финского залива.

На конференции выступят ведущие специалисты интернет-отрасли, доклады которых буду посвящены следующим темам:

Реклама в интернете, поисковый маркетинг, монетизация трафика

Инвестиции в интернет

Системы управления интернет-проектами (CMF/CMS), usability

Интернет-сообщества и социальные сети

Безопасность в интернете

ПО на базе Linux и OpenSource

Электронная коммерция и т.д.

В рамках конференции также пройдут круглые столы и мероприятия Всероссийского Интернет-МАРАФОНА 2008, целью которого является содействие развитию интернет-технологий в российских регионах.

Участие в конференции бесплатное.

Для участия в конференции необходимо зарегистрироваться на сайтe: www.sp-ic.ru

Организаторы и партнеры

III Санкт-Петербургской интернет-конференции и Всероссийского Интернет-МАРАФОНА `2008:

Организаторы СПИК – 2008:

Компания TRINET

РОЦИТ (Региональный общественный Центр интернет-технологий)

Патронат:

Федеральное агентство по печати и массовым коммуникациям

Партнеры СПИК-2008:

Компания 1С-Битрикс, SoftKey, компания WebMaster.Spb, RU‑CENTER, Лаборатория Касперского

Информационные партнеры СПИК-2008:

Портал CMSList.ru, информационный канал Subscribe, интернет-издательство «Медиа Картель», журнал Терминал.ру, группа компаний HeadHunter, некоммерческое партнерство «ПРИОР Северо-Запад», LinuxCenter.

Информационные партнеры Всероссийского Интернет-МАРАФОНА `2008:

Информационно-аналитическое интернет-издание Telnews, портал медиасообщества санкт-Петербурга и Северо-Запада Лениниздат, информационный канал Subscribe, ИА REGNUM, экспертный канал «ФедералПресс», РИА «в Фокусе.ру»

Организационные партнеры Всероссийского Интернет-МАРАФОНА `2008:

компания РАЭК (Российская Ассоциация электронных коммуникаций), КАПИТАЛ ТУР, ИИТО ЮНЕСКО, ИД «РДВ-Медиа».

Сайт: www.rocit.ru

E-mail: a.shilova@rocit.ru
Телефон: (495) 124-2337, 718-8388
Тематические сайты: Бизнес России, Бизнес-словарь, Инвестиции