на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 11.05.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 370; сегодня: 1.

20% обмен скидками: Semonitor раскручивает PHPShop

Пора в on-line: принимайте заказы через собственный сайт. Semonitor раскручивает интернет-магазин PHPShop.

PHPShop, российский разработчик интернет-магазинов, и Semonitor — программа для привлечения клиентов с поисковых систем, объявляют акцию: «Обмен 20% скидками».

При покупке любой версии интернет-магазина PHPShop, вы имеете право на 20% скидку на любую версию популярной программы для продвижения в Яндексе, Google, Rambler — Semonitor. И наоборот. Для получения скидки, нужно ввести купон, полученный вами с ключом, при покупке любого из продуктов.

Акция действует до 1 сентября.

Ньюсмейкер: CGC Soft — 98 публикаций
Сайт: cgc.mam.by