Новости. Опубликовано 08.05.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 668; сегодня: 2.

К гостиничной сети Horse21 подключился 2000-й отель

Гостиничный бренд Horse21 привлекает к сотрудничеству все больше российских отелей. За истекший месяц цепь отелей Horse21, как обычно, пополнилась новыми «звеньями». На сегодняшний день число отелей, присоединившихся к цепи Horse21, достигло 2000.

На российском рынке голландская компания Horse21* давно известна своей системой онлайн бронирования отелей и авиабилетов. С 1999 года Horse21 развивает, кроме того, собственную цепь отелей, представленных в каталоге системы бронирования на сайте http://catalogue.horse21.ru. Ежедневно к бренду Horse21 подключаются 5-6 новых отелей. Принадлежность отеля к цепи Horse21 дает возможность потребителям получить дополнительные скидки до 40% при его бронировании через систему Horse21 на сайте http://catalogue.horse21.ru. Это стало возможным благодаря тому, что с большинством гостиниц цепи Horse21 заключены специальные соглашения о взаимовыгодной ценовой политике.

Для отелей подключение к цепи Horse21 – это возможность с большей гарантией найти своего потребителя: именно отели цепи Horse21 появляются в первых строчках страниц поисковой выдачи по запросу пользователей системы и поэтому пользуются наибольшим спросом у посетителей сайта http://catalogue.horse21.ru.

Условия сотрудничества для владельцев отелей, желающих присоединиться к цепи Horse21, доступны по ссылке http://catalogue.horse21.ru/ForHotels/RegisterHotel.aspx

Система онлайн-бронирования Horse21 – один из лидеров в своей области - на российском рынке более 8 лет. На данный момент на сайте системы для бронирования доступны 77 000 отелей по всему миру. Не так давно компания Hors B.V.* запустила новую русскоязычную версию своего сайта, доступную по адресу http://catalogue.horse21.ru. Новая версия сайта отличается стильным дизайном и удобным интерфейсом, позволяющим быстро и гарантированно зарезервировать номера в отелях по всему миру.

*Horse 21 (или Horse XXI) и система Horse 21 (или Horse XXI) являются собственностью HORS B.V.

Ньюсмейкер: HORS B.V. — 26 публикаций
Сайт: catalogue.horse21.ru