на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 12.05.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 447; сегодня: 1.

Выход справочника "Лучшее в Санкт-Петербурге 2008-2009"

Выход справочника

27 мая в Петербурге вот уже в 305-й раз традиционно будет отмечаться День города. Такой же традицией в этот день стал выход из печати справочника «Лучшее в Санкт-Петербурге».

Очередное, 14-е, издание Справочника остается верным выбранному принципу – максимум полезной информации при минимальном и одновременно удобном компактном размере книги.

На страницах «Лучшего в Санкт-Петербурге» читатель найдет много полезной и тщательно выверенной информации: календарь культурных событий и петербургских выставок на целый год, участников и лауреатов различных конкурсов («Сделано в Петербурге» и др.), эссе из истории Санкт-Петербурга, телефонные коды городов, схемы парков Петродворца, Пушкина, Павловска. Неизменным успехом пользуется ежегодно обновляемая карта всего Петербурга и подробная схема центра города. И, конечно же, настоящей жемчужиной Справочника вот уже много лет является подробная и актуальная информация о более чем 8000 лучших фирм Северной столицы – лидеров в различных сферах коммерции.

«Лучшее в Санкт-Петербурге» - Ваш верный помощник для ведения бизнеса и планирования отдыха. Вы найдете его в лучших книжных магазинах, ведущих компаниях города, на конференциях и выставках общегородского уровня и, конечно, в редакции Справочника. Став рекламодателем «Лучшего в Санкт-Петербурге», Вы сможете получить его бесплатно и станете счастливым обладателем спутника, с которым будете неразлучны и в офисе, и дома, и на переговорах с мобильным телефоном в руке.

Интернет-версия издания - на сайте www.bestspb.ru

Ньюсмейкер: Издательский дом Телинфо — 5 публикаций
Сайт: www.bestspb.ru