на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 07.05.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1259; сегодня: 1.

ЛАНИТ стал Cеребряным партнером SAP

В апреле 2008 года ЛАНИТ получил статус Серебряного партнера SAP в рамках партнерской программы SAP PartnerEdge, что подтверждает успешное развитие отраслевой экспертизы SAP в компании.

Получение статуса Серебряного партнера стало отражением факта успешного сотрудничества ГК ЛАНИТ и SAP. Программа SAP PartnerEdge ориентирована на развитие партнерской сети и учитывает объемы продаж программных решений SAP, наличие высококвалифицированных специалистов, постоянное расширение SAP-практики. Уже в первом квартале 2008 года стартовали два новых крупных проекта внедрения решений SAP: в ГК «Дальневосточная транспортная группа», крупнейшей транспортно-экспедиторской компании России, и ГК «Севертранс» – логистическом операторе, оказывающем услуги по таможенному оформлению, хранению и перевозке различных грузов.

В настоящее время ЛАНИТ имеет отраслевую экспертизу по решениям на основе SAP в транспортной и складской логистике, дистрибуции, капитальном строительстве и девелоперских проектах. Активное участие ЛАНИТ принимает и в программе SAP по работе с клиентами сектора среднего и малого бизнеса, в рамках которой совместно с отделением Telesales SAP в Праге проводятся бесплатные консультации по отраслевым решениям SAP, организуются индивидуальные web-презентации для заинтересованных компаний.

Роман Пересыпкин, коммерческий директор Отделения систем управления и консалтинга ЛАНИТ: «Целенаправленные усилия ЛАНИТ по продвижению решений SAP – успешная работа с заказчиками, обучение и сертификация консультантов, развитие отраслевой и предметной экспертизы – привела к заметному росту продаж, что позволило нам получить статус Серебряного партнера SAP. Надеемся, что новый уровень отношений с SAP позволтит нам предлагать клиентам более выгодные условия сотрудничества».

О компании SAP

Компания SAP является ведущим в мире поставщиком программных решений для управления бизнесом. В настоящее время более 38 000 компаний, расположенных в более чем 120 странах мира, используют в своей работе программное обеспечение SAP® — начиная от решений, отвечающих потребностям предприятий среднего и малого бизнеса, и заканчивая комплексными решениями для глобальных корпораций. Эти решения базируются на платформе SAP NetWeaver, поддерживающей инновации и обеспечивающей изменение бизнеса.

Компания SAP имеет представительства в более чем 50 странах мира, представлена на нескольких биржах, включая Франкфуртскую фондовую биржу и Нью–Йоркскую фондовую биржу, под символом «SAP».

О группе компаний ЛАНИТ

Группа компаний ЛАНИТ – «ЛАборатория Новых Информационных Технологий» – ведущий в России и СНГ центр по предоставлению информационно-технологических услуг. С момента создания в 1989 году ЛАНИТ устойчиво развивается, успешно осваивая одно за другим направления компьютерного бизнеса. ЛАНИТ представляет собой многопрофильную группу компаний с развитой региональной сетью филиалов, дочерних компаний и технических центров. ЛАНИТ является крупнейшим российским системным интегратором и поставщиком решений более двухсот ведущих мировых производителей продуктов и услуг. Для многих из них ЛАНИТ – крупнейший поставщик оборудования и систем не только в России, но и в Европе.

Отделение систем управления и консалтинга (ОСУ) ЛАНИТ работает по нескольким направлениям, среди которых одним из приоритетных является комплекс решений по управлению предприятием на базе продуктов SAP Business Suite.

Ньюсмейкер: ЛАНИТ ГК — 145 публикаций
Сайт: www.lanit.ru/index.wbp