Новости. Опубликовано 09.05.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 763; сегодня: 1.

Переводчики станут «белее» с «Экспримо»

В апреле этого года переводческая компании «Экспримо» и юридическая фирма «Москворецкий дом аудита» заключили соглашение о ведении сообщества по Индивидуальному Предпринимательству в области перевода.

Сообщество perevod4ik_ip (http://community.livejournal.com/perevod4ik_ip/) было основано год назад и уже достаточно давно «живет своей жизнью». В нем собираются переводчики, которые хотели бы или стать индивидуальными предпринимателями, или готовы поделиться своим опытом.

В конце прошлого года компания «Экспримо» решила заключить соглашение с юридической фирмой для ведения он-лайн консультации в данном сообществе на тему юридической стороны Индивидуального Предпринимательства. Теперь экспертные заключения будет давать юридическая фирма «Москворецкий дом аудита», имеющая большой опыт в данном вопросе.

«Мы посчитали, что для переводчиков, желающих стать ИП важен не только личный опыт коллег, но и взгляд настоящего профессионала», - говорит коммерческий директор компании «Экспримо» Михаил Лавренович.

В дальнейших планах компании «Экспримо» установить партнерские отношение с фирмой «Москворецкий дом аудита» и организовывать совместные конференции, семинары и т.п.

Переводческая компания «Экспримо»

Переводческая компания «Экспримо» – одна из ведущих компаний на рынке оказания услуг перевода в России, основана в 2006 году. Компания занимается устным переводом (последовательным и синхронным) и письменным переводом. В основном компания работает с корпоративными клиентами – коммерческими и государственными структурами.

Юридическая фирма «Москворецкий дом аудита»

Группа компаний «Системы внешнего сопровождения», куда входит ООО «ГК Москворецкий дом аудита», основана более 11 лет назад. Аудиторская организация «ГК Москворецкий дом аудита» (сокращенно МДА) занимается аудитом, оказывает консультационные услуги по налогообложению, бухучету, гражданскому и трудовому праву. Сайт – www.mda-group.ru

Сайт: www.ex-primo.com

Телефон: 8 (926) 665-90-32