Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2214982
Новости. Опубликовано 11.05.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 546; сегодня: 1.

Инновационное решение от Philips в освещении дорог гарантирует безопасность и 80% снижение энергопотребления

Инновационное решение от Philips в освещении дорог гарантирует безопасность и 80% снижение энергопотребления

Philips Lumileds готовится к расширению ассортимента светодиодов LUXEON. Вступающие в силу с 2011 года нормы Европейского Союза регламентируют обязательное включение ламп ближнего света (DRL) на новых автомобилях. Один из важнейших факторов, способствующих использованию светодиодов LUXEON, заключается в том, что светодиоды расходуют на 80% меньше энергии.

В настоящее время компании Audi и VW уже используют в работе лампы на базе LUXEON; ряд других производителей готовится к выпуску моделей с DRL на базе LUXEON в ближайшие 12-18 месяцев в рамках программы по повышению уровня безопасности дорожного движения за счет улучшения видимости на дорогах в дневное время.

Сегодня светодиоды LUXEON используются в качестве источника света для DRL благодаря их уникальным возможностям для стилизации. Когда новые нормы ЕС вступят в силу, снижение энергопотребления DRL на 80% или больше в сравнении с лампами накаливания и галогенными лампами станет наиболее важным фактором перехода на светодиоды. Эта экономия становится критичной, поскольку DRL на базе обычных ламп расходуют больше энергии, чем любая другая область внешнего освещения за счет постоянной работы в дневное время — потенциально это противоречит современным строгим стандартам экономии топлива.

Типовое DRL-решение на базе ламп накаливания или галогенных ламп расходует 40-80 Вт. DRL на базе LUXEON потребляют 10 Вт мощности или меньше — технология менее энерго затратная и более эффективная.

С учетом этих преимуществ любая принятая новая норма по DRL будет способствовать распространению LUXEON в области дневных ламп, а также в других областях освещения для автомобильной промышленности. Уже сейчас технология LUXEON используется в первых в мире светодиодных фарах суперкара Audi R8.

«Современные светодиодные DRL используются менее чем на 1% транспортных средств, в частности, из-за того, что дневное освещение в большинстве стран необязательно. Если новые нормы Экономической комиссии ООН для Европы будут приняты в ожидаемом порядке, то этот показатель существенно вырастет — благодаря малому энергопотреблению, долговечности и гибкости светодиодов в сравнении с обычными источниками света» — заявил Скотт Керн, вице-президент автопромышленного направления Philips Lumileds. «Светодиоды LUXEON способны доминировать на рынке благодаря своей надежности, высокому качеству белого света и уже проверенной эффективности в автомобильных приложениях».

В последние годы компания Philips Lumileds стала лидером во многих областях автомобильного освещения благодаря технологиям LUXEON, SuperFlux и SnapLED. Кроме первых, полностью светодиодных дневных ламп и фар, технологии полупроводникового освещения компании позволили создать первую в мире полностью светодиодную комбинированную лампу, первую в мире лампу заднего стоп-сигнала на одиночном светодиоде, а также первые светодиодные передние, задние и зеркальные поворотные сигналы.

О компании Philips Lumileds

Philips Lumileds — это ведущий мировой поставщик светодиодов для повседневного освещения. Последние достижения компании в области светоотдачи, эффективности и управления температурой — это непосредственный итог постоянного стремления к развитию технологий полупроводникового освещения и созданию решений для освещения, более дружественных по отношению к окружающей среде, позволяющих снизить выбросы углекислого газа и уменьшить потребность в создании новых электростанций. Светодиоды LUXEON от Philips Lumileds позволяют использовать эти технологии в недоступных ранее областях применения — в их числе обычное освещение, автомобильная промышленность, цифровые изображения, экраны и знаки.


Ньюсмейкер: Philips — 126 публикаций
Сайт: www.philips.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: konopleva@polylog.ru
Тематические сайты: Инновационный бизнес
Сайты стран: Португалия
Печать
Поделиться:
Королёвцы не хотели отпускать Евгения Догу Телемедицина становится популярной услугой среди населения РФ Абсолют Частный Банк получил премию «Финансовый Олимп» Позитроника сменила адрес в Искитиме Певица Вера Karelli едет в твой город! Онлайн-заемщики МФО предпочитают Apple Li`Raw (Лиро) выпустил дебютный альбом «Пьедестал» Перец чили, фенол или Кагоцел? Компания «Ниармедик» поддержала талантливых ребят из Калужской области Итоги выставки Wasma