на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 09.05.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 381; сегодня: 1.

ОСАО «Россия» запустило специальную акцию по страхованию КАСКО автомобилей KIA

С 4 мая 2008 года ОСАО «Россия» запускает специальную акцию

«Застраховано в «России» по страхованию КАСКО автомобилей KIA.

В рамках специальной акции «Застраховано в «России» на страхование принимаются новые и подержанные автомобили KIA моделей Cee’d и Sorento, приобретаемые в автосалонах официальных дилеров марки, партнеров ОСАО «Россия». При этом срок эксплуатации подержанных автомобилей не должен превышать двух лет. Оформление страхового полиса на KIA Cee’d и KIA Sorento в период проведения акции будет на 10% выгоднее. Специальная акция рассчитана, в том числе, и на клиентов, приобретающих автомобили KIA в кредит.

Специальная акция действует на территории г. Москвы и продлится до 30 июня 2008 года. Заключить договор страхования в рамках акции можно будет только в автосалонах – партнерах ОСАО «Россия».

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций
Сайт: www.ros.ru