на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 08.05.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 713; сегодня: 1.

Координацией региональных коммуникаций в ОСАО «Россия» займется Ольга Тюзе

Координацией региональных коммуникаций ОСАО «Россия» займется Ольга Тюзе, назначенная Главным специалистом отдела рекламы Департамента рекламы и PR компании.

Ольга Тюзе окончила Смоленский государственный институт искусств по специальности «менеджер социально-культурной сферы». С 2002 по 2004 гг. работала клиент-менеджером в Рекламно-издательском комплексе «Галерия». С 2004 по 2006 гг. – менеджером Департамента продаж железнодорожного рекламного агентства «ЛАЙСА». С 2006 по 2008 гг. – менеджером по реализации специальных проектов Департамента Non-TV Media компании «Sovero Media». В апреле 2008 года перешла на работу в ОСАО «Россия».

«Назначение Ольги Тюзе на должность Главного специалиста отдела рекламы завершает процесс формирования коммуникационного блока по работе с филиальной сетью компании. Приоритетной задачей Ольги Тюзе на новом посту станет дальнейшее развитие «правила единого коммуникационного окна», внедренного в компании в конце прошлого года с целью оптимизации работы региональных коммуникационных подразделений Общества. Следующим немаловажным этапом в отстройке региональной коммуникативной структуры станет усиление кадрового состава Региональных дирекций компании, ответственных за локальные коммуникации, что позволит в кратчайшие сроки вывести управление региональными коммуникационными потоками на качественно новый уровень», – комментирует руководитель Департамента рекламы и PR ОСАО «Россия» Андрей Коженков.

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций
Сайт: www.ros.ru