на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 13.05.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 457; сегодня: 1.

Журнал Top-Manager представит независимые оценки на проблему глобализации

«Нужна ли России Глобализация?» Именно эта проблематика станет главной темой июньского номера национального делового журнала Top-Manager, который приурочен к XII Петербургскому международному экономическому форуму. Это мировой экономический саммит пройдет в Северной столице с 6 по 8 июня 2008 года.

«Проблемы глобальной экономики и глобального управления являются главными темами Петербургского экономического форума. На первый взгляд, пока они касаются исключительно тех российских компаний, которые активно работают на международных рынках и масштаб которых сопоставим с ведущими западными корпорациями. Однако высокие темпы интеграции российской экономики в мировые рыночные процессы уже в ближайшие два-три года приведут к тому, что эти проблемы станут актуальными для топ-менеджмента большинства отечественных компаний», - говорит Шеф-редактор ИД Top-Manager Константин Трифонов.

Готовы ли мы к этому? Какую тактику выбрать? Эти вопросы и задали главную тему журнала, гостями которого в этот раз стали известные экономисты - Сергей Гуриев, Андрей Илларионов, Сергей Глазьев.

Анализируя экономическое развитие России, авторская команда Top-Manager представят свою версию TOP-10 Главных событий экономики России.

Своим опытом управления государственными корпорациями поделятся руководители крупных государственных предприятий. Успех и стратегии национальных госкомпаний будут проанализированы в ряде аналитических материалов.

Специально к Петербургскому международному экономическому форуму приурочена и премьера новой рубрики - «Инвестиционный прорыв», в рамках которой запланировано комплексное представление инвестиционных проектов и возможностей российских регионов и корпораций.

О развитии такой стратегически важной сферы экономики России в условиях международной конкуренции будет рассказано в рубрике

«Исследование» и в материалах специального круглого стола.

«Заявленные нами аналитические подходы и экспертные оценки позволят сформулировать и представить аудитории журнала Top-Manager эффективные стратегии развития бизнеса в России в условиях глобализации через призму выступлений и ожидаемых дискуссий в рамках Петербургского международного экономического форума» - говорит Константин Трифонов.

Ньюсмейкер: Карта СМИ — 13 публикаций
Сайт: karta-smi.ru