Новости. Опубликовано 13.05.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 320; сегодня: 1.

ОСАО «Россия» обеспечит ОСАГО Кубанского Государственного медицинского университета

Краснодарский филиал ОСАО «Россия» признан победителем открытого конкурса на право заключения государственного контракта на предоставление услуг обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств (ОСАГО) для государственного образовательного учреждения высшего профессионального образования «Кубанский государственный медицинский университет» Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию.

В соответствии с условиями заключенного государственного контракта, Краснодарский филиал ОСАО «Россия» обеспечит страховую защиту 12 автомобилей. Страховая сумма составила 4,8 млн. рублей.

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций
Сайт: www.ros.ru