на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 11.05.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 310; сегодня: 1.

Senesys-Avto автоматизирует бизнес-процессы

В апреле 2008 года на территории предприятия «ИНГЕОКОМПРОМ» компания ЭЛВИС успешно реализовала очередной проект по установке Системы контроля проезда автотранспорта с распознаванием номеров и внешнего вида автомобилей Senesys-Avto. Целью проекта был круглосуточный учет автобетономешалок, заезжающих под погрузку, и полная автоматизация оформления накладных для каждой машины.

При въезде автомобиля в зону БСУ Система Senesys-Avto распознает номерной знак автомобиля, после этого автоматически формируется накладная в формате 1С. Поля накладной - «время заезда», «номер автомобиля» и «компания», которой принадлежит бетономешалка, заполняются автоматически.

Перед «ИНГЕОКОМПРОМом» стояло несколько задач:

• контроль автотранспорта, прибывающего на территорию предприятия;

• снижение времени на оформление и заполнение накладных для каждого автомобиля;

• обеспечение точного оформления документов.

Благодаря применению на объекте Системы контроля проезда автотранспорта с распознаванием номеров и внешнего вида автомобиля Senesys-Avto все задачи были успешно выполнены.

Ньюсмейкер: НПЦ Элвис — 118 публикаций
Сайт: www.elvees.ru