Новости. Опубликовано 28.04.2004 12:11 МСК.  Просмотров всего: 524; сегодня: 2.

В помощь предпринимателям: Пакет Информационных Материалов по различным видам пищевых производств

В помощь предпринимателям: Пакет Информационных Материалов  по различным видам пищевых производств

Специалисты “Информационного агентства Николаева” при поддержке торговой фирмы “Диалог Плюс” подготовили пакеты информационных материалов (ПИМ) “Производство пищевых продуктов” (полный перечень на сайте http//www.appo.ru), которые позволят предпринимателям принять решение об организации/модернизации производства продуктов питания.

ПИМ может содержать стандартную комплектацию либо формироваться/пополняться, исходя из Вашего запроса.

В состав пакета входит:

- перечень специализированной литературы (справочники технолога, рецептурные сборники и др.);

- нормативная документация (ГОСТы, ОСТы, ТУ) – копии;

- перечень действующей нормативной документации от ведущих отраслевых институтов, в т.ч. от ВНИИМП им. Горбатова, ВНИИХП, ВНИИРО, ВНИИКОП, ГосНИИКП и др.;

- оригинальные разработки НТД под торговую марку клиента;

- эскизные проекты и “Вестники “ИАН” по теме;

- выборка из реестра коммерческих предложений по оборудованию;

- подборка статей, подготовленных нашими специалистами.

В случае заинтересованности в наших товарах и услугах, необходимо оформить запрос (заявку) в произвольной форме. В ней нужно указать предмет запроса, название фирмы, телефоны, фио контактных лиц.

Ньюсмейкер: Информационное агентство Николаева — 2 публикации
Сайт: www.appo.ru
«США не могут найти формат участия в сирийском процессе» Рязаньэнерго реализовало первый этап реконструкции ПС 110 кВ «Лихачево» ИРНИТУ впервые вошел в глобальный рейтинг GreenMetric На Форуме Действий ОНФ Мордовию представят девять человек IBA Group включена в рейтинг «Software 500» 2017 года Адыгейцев приглашают участвовать в новогоднем событие &quot2018 год - наш год" на сайте Стенапризнаний.рф В День Конституции ОНФ в Карелии организовали для студентов экскурсию в парламент республики ОНФ держит на контроле реализацию проекта «Генеральная уборка» в Югре Третий год подряд АО Банк «ПСКБ» – лидер по торгам юанем среди региональных банков. В митингующих на Майдане стреляли люди Саакашвили