Новости. Опубликовано 20.12.2005 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1040; сегодня: 2.

Пуск нового сайта компании Microlab

5 декабря запущен новый сайт компании Microlab, одного из ведущих производителей мультимедиа акустики и периферии – www.microlab-speaker.ru. Интересное наполнение и удобная навигация порадует как конечных пользователей, так и профессионалов в области высоких технологий. Свежее визуальное решение сайта Microlab создано в новом фирменном стиле компании: на смену синему цвету пришла яркая молодежная гамма красного, черного и серого оттенка.
На новом сайте пользователи смогут ознакомиться с существующим модельным рядом акустических систем и корпусов. Подробное техническое описание, фотографии хорошего разрешения позволят потратить минимальное количество времени на выбор необходимой техники. Также изменена схема работы каталога продукции: теперь вы сможете выбрать нужную вам модель по серии, а также по типу продукции, например, стерео-акустика, системы 5.1. и т.д.
Не даст скучать новый раздел «MP3», который в ближайшее время будет расширен. Он содержит интересные советы по выбору акустики и статьи о формате MP3, а также анонс конкурса для всех посетителей сайта. В 2006 году проведение конкурсов и он-лайн соревнований на сайте www.microlab-speaker.ru будет регулярным.
Развлекательные опции и интересный дизайн служат приятным дополнениям к функциональным разделам. На www.microlab-speaker.ru можно ознакомиться с вариантами поддержки продукции и задать вопрос производителю. Дополнены и расширены разделы с перечнем сервисных центров и местами продаж. Чтобы быть в курсе новостей бренда Microlab, стоит зайти в раздел пресс-центр, где всегда можно прочитать пресс-релизы и последние публикации о технике Microlab.
Ждем всех заинтересованных пользователей по адресу: www.microlab-speaker.ru.
Эксклюзивным представителем Microlab на территории России является компания Nevada.

Ньюсмейкер: Nevada — 33 публикации
Сайт: www.microlab-speaker.ru