Новости. Опубликовано 12.05.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 816; сегодня: 1.

Русь выходит в on-line

Bookvario – так называется инновационная система on-line бронирования в туристическом бизнесе.

Создатель - Туристическая компания ООО «АвангарД» - лидер среди on-line систем бронирования. В 2003 году компания начала свою деятельность, основной целью которой стало эффективное использование ресурсов Интернета в сфере туризма. Среди партнеров ООО «АвангарД» такие компании, как Avantix.ru, Rambler.ru, Turism.ru, Универсальная Финансовая Система (UFS).

www.rus-online.ru, сайт на котором расположилась Bookvario – это наш российский ответ таким международным сайтам систем бронирования как www.expedia.com, www.travelocity.com, www.orbitz.com, ведь до сих пор в нашей стране не существовало подобных аналогов.

Какими же конкурентными преимуществами на рынке обладает новая российская система бронирования отелей Bookvario?

Во-первых, Bookvario – это продукт длительной проработки. Система разрабатывалась несколько лет, что помогло учесть многочисленные требования целевой аудитории, в первую очередь появились актуальная простота использования и реальная работа on-line.

Данная система создана в противовес похожим российским сайтам, вся деятельность которых сводится к работе по запросу. Наличие в новой системе широкого спектра гостиниц по всей России и странам СНГ позволяет автоматически производить бронирование 24 часа в сутки, в том числе и благодаря наличию гарантированных квот мест в различных отелях.

Ряд технических совершенствований позволил системе Bookvario существенно сократить весь процесс бронирования и с помощью Универсальной Финансовой Системы (UFS) гарантировать конфиденциальность и неприкосновенность денежных средств.

«Для российских клиентов цены на отели в РФ и СНГ, предложенные иностранными системами бронирования, не всегда актуальны, а использование данных систем вызывает «трудности перевода», так как не все жители РФ и СНГ свободно владеют иностранным языком», - отмечает Марина Приходько, генеральный директор ООО "АвангарД".

Внедрение данной системы on-line бронирования на туристический рынок окажет неоспоримое влияние на агентскую сеть благодаря тщательно проработанным взаимовыгодным условиям сотрудничества, предлагаемым при использовании данной системы.

Кажется, Русь действительно выходит в on-line – и это уже свершившийся факт. Всю необходимую информацию о системе бронирования Вы сможете найти на сайте www.rus-online.ru

Ньюсмейкер: Avangard Global Communications — 41 публикация
Сайт: www.rus-online.ru