Новости. Опубликовано 13.05.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 808; сегодня: 4.

Бесплатный семинар «Бизнес и Интернет: сайт как инструмент повышения продаж. Интеграция с «1С»

22 мая 2008 года в Санкт-Петербурге компания «1С:Бухучет и Торговля» (БИТ) – крупнейшая сеть среди фирм-франчайзи «1С» совместно с компанией «1С-Битрикс» проводит бесплатный семинар «Бизнес и Интернет: сайт как инструмент повышения продаж. Интеграция с «1С».

Слушателям семинара будут продемонстрированы возможности продукта «1С-Битрикс: Управление сайтом» на примере реального сайта, тонкости интеграции интернет – магазинов с корпоративными учетными системами «1С:Предприятие» 7.7 и 8.1. Также слушатели узнают о современных методах защиты информации. Заключительная часть семинара будет посвящена вопросам хостинга сайтов, разработанных на платформе «1C-Битрикс: Управление сайтом».

Участники семинара:

-Олег Снегирев, руководитель отдела продаж компании БИТ;

-Алексей Сидоренко, директор по развитию компании «1С-Битрикс»;

-Александр Немцов, руководитель отдела торгового оборудования компании БИТ;

-Арсений Цаплев, генеральный директор компании «Веб Стайл».

План семинара

10:00 - Регистрация

10:30 - Официальное открытие семинара

Олег Снегирев, БИТ