Новости. Опубликовано 08.05.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 808; сегодня: 1.

Informicus представит Terrasoft CRM на выставке e-Finance Russia 2008

С 12 по 16 мая в Москве пройдет Международный Форум электронных технологий денежных расчетов и ведения бизнеса e-Finance Russia 2008/Электронное управление финансами.

Впервые мероприятие пройдет в формате бизнес - форума, который объединит три крупнейших события в области электронного бизнеса:

• e - Finance Expo – основное внимание на выставке будет уделено новейшим системам и методам организации и ведения бизнеса. В связи с этим компания Informicus совместно с группой компаний Terrasoft представит на выставке Terrasoft CRM – комплексные решения в сфере управления взаимоотношениями с клиентами для компаний различных отраслей и видов деятельности.

• e - Finance Conference - международная специализированная конференция, посвященная развитию электронного бизнеса в России, где в тематический банковский день группа компаний Terrasoft рассмотрит проблему управления жизненным циклом клиента и организации кросс - продаж при помощи CRM.

• e - Finance Awards - первая общенациональная премия в области электронного бизнеса. На соискание награды в номинации «Программный продукт» компания Informicus представила FORSage – систему риск - менеджмента для фьючерсов и опционов. Программный продукт предназначен для тех, кто активно работает на рынке производных инструментов, строит опционные стратегии, ведет портфели сразу по нескольким базовым активам, просчитывает возможные варианты рыночных событий и их влияние на позиции.

Также на стенде компании будет продемонстрирована система коммуникаций и on-line конференций .Link, которая предназначена для проведения групповых совещаний и обучающих мероприятий, безопасного и эффективного взаимодействия между сотрудниками.

Мы будем рады пригласить Вас посетить наш стенд на выставке e-Finance Russia 2008, Вы можете получить бесплатный билет на выставку: http://217.23.140.3/login.php?idExh=585

Местонахождение стенда Informicus: 5 павильон, 1 зал, место 51B10.

О компании

Российская компания Informicus оказывает полный спектр услуг в сфере информационных технологий - разработка программного обеспечения и внедрение программных продуктов сторонних производителей в следующих сферах: управление взаимоотношениями с клиентами (CRM), автоматизация бизнес-процессов (BPM), управление документами (ECM), управление проектами (PM), интеграция корпоративных решений (EAI).

Ньюсмейкер: Informicus — 9 публикаций
Сайт: informicus.ru