на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 09.05.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 510; сегодня: 1.

Среди клиентов бюро переводов LingvoStar - отделение Почты России

Более ста российских и зарубежных компаний являются постоянными клиентами Петербургского бюро переводов «LingvoStar». Среди них Российская федеральная почтовая сеть «Почта России», для которой «LingvoStar» осуществляет письменные переводы с английского и на английский язык.

«Почта России» сегодня – это 84 филиала, 42 000 объектов почтовой связи, 415 000 сотрудников. Ежегодно почтовые работники России принимают, обрабатывают и доставляют более 1,5 млрд писем, 48 млн посылок и более 190 млн денежных переводов. «Почта России» предлагает своим клиентам свыше 80 почтовых, финансовых, инфокоммуникационных и прочих услуг. Клиент подобного уровня доказывает профессионализм команды переводчиков «LingvoStar», которым можно доверить перевод любой сложности. Бюро переводов «LingvoStar» заинтересовано в долгосрочном и плодотворном сотрудничестве со своими клиентами, и предлагает самые выгодные условия и тарифы. Обратившись к менеджеру компании, вы получите исчерпывающую информацию о сроках и ценах на перевод, после чего будет подобран вариант, который полностью вас устроит.

О компании LingvoStar

Компания «LingvoStar» была создана в 2000 году группой специалистов, имеющих продолжительный и обширный опыт в переводах различного типа, уровня сложности и направленности. «Легкость в общении» - девиз компании. Среди услуг бюро письменные переводы, переводы технических текстов, переводы с английского языка и других основных европейских и восточных языков, услуги гида – переводчика, возможность устного синхронного перевода или устного последовательного перевода. Бюро переводов «LingvoStar» является членом Ленинградской Торгово-Промышленной Палаты города Санкт-Петербурга, также компания - участник президентской программы «Инноватика в России».

Ньюсмейкер: Центр переводов ЛингвоСтар — 5 публикаций
Сайт: lingvostar.ru