Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37943, сайтов: 360, публикаций: 2214865
Новости. Опубликовано 20.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 861; сегодня: 1.

Польская металлургическая группа Zlomrex начала масштабное внедрение ERP/EAM-системы IFS Applications

Польская металлургическая группа Zlomrex начала масштабное внедрение ERP/EAM-системы IFS Applications

19 декабря компания IFS (www.ifsworld.com) объявила о подписании контракта с польской металлургической группой Zlomrex (www.zlomrex.pl) на поставку и внедрение ERP/EAM-системы IFS Applications. На базе этого программного комплекса будут автоматизированы ключевые процессы заводов Группы, ее торговых домов, штаб-квартиры и филиалов.

Группа Zlomrex – крупнейший в Польше поставщик металлолома и производитель проката из стали и цветных металлов. Zlomrex владеет тремя производственными предприятиями, двумя торговыми домами и сетью региональных филиалов, осуществляющих в частности сбор и транспортировку металлолома.

Внедрение управленческой системы IFS Applications, относящейся к классам ERP (управление ресурсами предприятия) и EAM (управление основными фондами), позволит Zlomrex повысить операционную эффективность, обеспечить единые стандарты и информационный обмен на предприятиях Группы и между ними, повысить качество управления. Первоначально систему будут использовать 340 сотрудников Zlomrex, а в результате дальнейшего расширения Группы, обусловленного приобретением новых металлургических комбинатов, это число пользователей будет расти.

Первая стадия проекта автоматизации будет включать в себя внедрение решений IFS Финансы и IFS Поставки в штаб-квартире и ряде филиалов Группы. На второй стадии на заводах, в торговых домах и филиалах будут внедряться компоненты IFS для управления производством, техническим обслуживанием, ремонтами и персоналом, а также расчета зарплаты. Внедрение завершится к концу 2006 года.

"Мы выбрали IFS Applications, поскольку эта система лучше других отвечает нашим критериям, таким как полнота функциональных возможностей и низкая совокупная стоимость владения. Система охватит все ключевые процессы Группы, начиная со снабжения, охватывая производство и заканчивая сбытом. У IFS хорошая репутация и множество успешных проектов в металлургии Польши", - сказал Пшемыслав Штучковски (Przemyslaw Sztuczkowski), CEO Zlomrex S.A.

По всему миру IFS является стратегическим партнером предприятий с процессным типом производства, помогая заказчикам из химической, пищевой, целлюлозно-бумажной и металлургической отраслей автоматизировать управление бизнесом. Система IFS Applications позволяет управлять жизненным циклом продукции и основных фондов, охватывая все основные бизнес-процессы, включая управление техобслуживанием, анализ общей эффективности оборудования (OEE), ведение ремонтов, ориентированных на надежность (RCM), управление качеством и прогнозирование спроса. Среди заказчиков IFS в металлургии – Hutmen, SSAB, Szopienice, Dziedzice, Nucor Corp., Elkem, Surahammars Bruk и Молдавский металлургический завод.


Ньюсмейкер: IFS Russia & CIS — 38 публикаций
Сайт: www.ifsworld.com/ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: sergei.novikov@ifsworld.com
Телефон: (495) 797 8148
Печать
Поделиться:
Абсолют Частный Банк получил премию «Финансовый Олимп» Позитроника сменила адрес в Искитиме Певица Вера Karelli едет в твой город! Онлайн-заемщики МФО предпочитают Apple Li`Raw (Лиро) выпустил дебютный альбом «Пьедестал» Перец чили, фенол или Кагоцел? Компания «Ниармедик» поддержала талантливых ребят из Калужской области Итоги выставки Wasma Сток скупка в Пушкино Производные финансовые инструменты набирают популярность у корпоративных клиентов