Новости. Опубликовано 10.05.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 964; сегодня: 1.

ООО «Контек-Софт» (г. Томск) документально подтверждает свой статус резидента ОЭЗ

5 мая 2008 года состоялось торжественное вручение свидетельства удостоверяющего регистрацию ООО «Контек-Софт» (группа компаний «Контек») в качестве резидента особой экономической зоны технико-внедренческого типа (ОЭЗ ТВТ).

Совет по созданию ОЭЗ под руководством Губернатора В.М. Кресса проходил в Администрации Томской области. План мероприятия включал в себя непосредственное вручение свидетельств, обсуждение плана-графика ввода объектов инфраструктуры южного участка ОЭЗ г. Томска и реконструкцию Кольцевой улицы (первый пусковой комплекс). Свои доклады представили А.Н. Овсянников - генеральный директор ОАО «ОЭЗ ТВТ «Томск,» и А.В. Гусев - начальник Департамента строительства и архитектуры Томской области. На собрании так же присутствовали О.В. Козловская - первый заместитель Губернатора, И.Н. Шатурный – заместитель Губернатора области по строительству, ЖКХ, дорожному комплексу, ГО и ЧС, Н.А. Николайчук - первый заместитель мэра г. Томска и В. А. Прец - руководитель территориального Управления Федерального агентства по управлению ОЭЗ по Томской области.

Напомним, что «Контек-Софт» был в числе 24 соискателей статуса резидента в сфере информационно-телекоммуникационных технологий. Подробнее (http://www.contek.ru/ru/news/news_detail.php?ID=9824 ) В результате свидетельства были вручены шести компаниям. Стратегия развития Томской области отмечает сферу информационных технологий приоритетом № 1. И как отметил директор по развитию бизнеса компании «Контек-Софт» Евгений Барбашин «В связи с этим мы ожидаем большую активность, так как нам важно находиться в постоянном движении».

Ньюсмейкер: Группа компаний Контек — 12 публикаций
Сайт: www.contek.ru