Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220290
Новости. Опубликовано 08.05.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 700; сегодня: 2.

Успешно завершились переговоры «Уральских авиалиний» о полетах в Южный Китай

Успешно завершились переговоры «Уральских авиалиний» о полетах в Южный Китай

7 мая состоялся первый полет из столицы Урала (город Екатеринбург) на остров Хайнань (город Санья). Этим рейсом «Уральские авиалинии» начинают обширную программу полетов в Южный Китай, запланированную на летний сезон 2008 года.

Напомним, что получение разрешения на полеты в Поднебесную сопряжено с определенными трудностями, особенно перед проведением в Китае Олимпиады. Вопреки заверениям скептиков, «Уральские авиалинии» прошли многоступенчатый сертификационный процесс, а также получили соответствующие допуски на правительственном уровне.

Хайнань считается перспективным направлением азиатского туризма. Свое название – «восточные Гавайи» - остров получил за тропический климат и местоположение на одной широте с Гавайскими островами.

Как предполагает Кирилл Скуратов, коммерческий директор «Уральских авиалиний», открытие рейса на Хайнань значительно увеличит поток уральских туристов в Китайскую Народную Республику. Полностью проданы места уже на два ближайших самолета, что подтверждает активный интерес к данному туристическому направлению.


Ньюсмейкер: Уральские авиалинии — 13 публикаций
Сайт: www.uralairlines.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: pr-manager@uralairlines.ru
Телефон: (343) 2 64 09 19
Тематические сайты: Туризм, путешествия, отели
Сайты субъектов РФ: Свердловская область
Сайты федеральных округов РФ: Уральский федеральный округ
Печать
Поделиться:
Поздравления с Новым Годом! Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 В Сочи появилась «Нефть» Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец