на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215806
Новости. Опубликовано 10.05.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 595; сегодня: 2.

«ЮНИЛЕВЕР» запускает новые производственные линии

ООО «Юнилевер Русь» представляет новую коллекцию чая Lipton в изящных нейлоновых чайных пакетиках-пирамидках.

В начале 2008 года компания впервые запустила в производство чай в инновационной упаковке. Ранее данный формат фасовки уже был успешно опробован «Юнилевер» на рынках Европы и ряда других стран.

В настоящее время на фабрике в Санкт-Петербурге работают две линии, фасующие чай в пакетики-пирамидки, постепенный ввод новых машин позволяет постоянно наращивать объемы производства новой продукции.

Оценив высокий потенциал чая в инновационной упаковке, компания «Юнилевер» приняла решение с марта 2008 года расширить производство чая новой премиальной коллекцией Lipton Exclusively Natural Selection, которая включает в себя 6 видов вкусов. Еще одна немаловажная деталь – использование для приготовления каждого варианта из коллекции только одного сорта чая, в соответствии с правилами высокого чайного искусства.

Новая премиальная коллекция чая Exclusively Natural Selection выполнена в изящном оформлении из тончайшего нейлона. Тонкие, прозрачные пакетики-пирамидки позволяют в полной мере насладиться ароматом и вкусом нового чая, а также наблюдать за рождением этого напитка. Увидеть и убедиться в высочайшем качестве и натуральности всех ингредиентов теперь стало возможно благодаря прозрачной ткани пирамидок.

Обеспечить высокое качество Lipton Exclusively Natural Selection позволяет уникальная технология и высокоточное оборудование, которое было изготовлено специально для «Юнилевер» и аналогов ему в России пока нет. Благодаря данной технологии формирование чайного пакетика-пирамидки осуществляется без использования клея (вместо него применяется инновационная технология ультразвуковой сварки швов пакетика), что гарантирует прочность и натуральность всех его составляющих. Благодаря инновационному подходу в производстве удалось достичь рекордной скорости линии для такого количества операций – 350 пакетиков в минуту.

Общий объем инвестиций в инновационную производственную технологию по выпуску чая в пакетиках-пирамидках составил 15 млн. евро.

Новая тонкая и изысканная коллекция чая Lipton Exclusively Natural Selection - отличный подарок ценителям настоящего чая.

Ньюсмейкер: Юнилевер Русь — 114 публикаций
Сайт: www.unilever.ru
Тематические сайты: Пищевая промышленность, продукты питания