Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220262
Новости. Опубликовано 08.05.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1109; сегодня: 1.

Новый интернет-магазин элитной парфюмерии

Новый интернет-магазин элитной парфюмерии

8 мая 2008 года на базе модного электронного журнала Salons.su открылся Интернет-магазин по продаже элитной парфюмерии Shop.Salons.su.

В Интернет-магазине представлен широкий спектр мужской и женской элитной парфюмерии известных мировых брендов: Armani, Hugo Boss, Dior, Calvin Klein, Cacharel, Dolce&Gabbana, Givenchy, Gucci, Kenzo, Lacoste, Mexx, Estee Lauder, Moschino и многих других.

Поставщиками товаром являются компании-поставщики крупнейших магазинов города. Однако, уровень цен интернет-магазина Shop.Salons.su значительно ниже, чем в розничных сетях.

Интернет-магазин, в первую очередь, ориентирован на жителей Петербурга и поэтому обеспечивает бесплатную доставку товаров в короткие сроки в удобное для клиента время по Санкт-Петербургу. В другие регионы России доставка осуществляется через почтовые отделения регионов.

Для того, чтобы сделать заказ, достаточно просто зарегистрироваться на Shop.Salons.su.


Ньюсмейкер: РИА Санкт-Петербург Связь — 34 публикации
Сайт: www.shop.salons.su

Контакты с пресс-службой:
E-mail: marina-press@mail.ru
Телефон: (812) 230-14-55
Тематические сайты: Деловые предложения, Торги, конкурсы, закупки, госзаказ
Сайты субъектов РФ: Санкт-Петербург
Сайты федеральных округов РФ: Северо-Западный федеральный округ
Печать
Поделиться:
О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец Механические автоматы (киоски) для продажи воды GPS/Глонасс мониторинг транспорта Компания "Зефир" – аренда и прокат звука и света в Санкт-Петербурге В Сочи появилась «Нефть». Теперь «Нефть» качает Россию СМИ поставят плашку «иноагент» на аккаунтах в соцсетях