Новости. Опубликовано 09.05.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 771; сегодня: 2.

Росгосстрах одержал победу в тендере УВД по Костромской области

Росгосстрах в Костроме выиграл тендер на обязательное страхование гражданской ответственности владельцев транспортных средств, объявленный УВД по Костромской области. По условиям договора застраховано более 600 автомобилей. Наряду с Росгосстрахом в тендере также принимали участие филиал ЗАО «Гута-Страхование» и ОАО «Военно-Страховая компания».

Росгосстрах является официальным страховщиком Министерства внутренних дел РФ. В соответствии с государственным контрактом компания осуществляет обязательное государственное страхование жизни и здоровья военнослужащих внутренних войск МВД России, граждан, призванных на военные сборы во внутренние войска МВД России.

На территории Костромской области работает Филиал ООО «РГС-Центр» «Управление по Костромской области», который объединяет 19 страховых отделов и агентство.

Группа компаний «Росгосстрах» представляет собой вертикально интегрированный холдинг. Он состоит из ОАО «Росгосстрах», 3 региональных, 7 межрегиональных страховых компаний, ООО СК «РГС-Жизнь», основными видами деятельности которой являются страхование жизни, добровольное пенсионное страхование, страхование от несчастных случаев и болезней, а также ООО «РГС-Медицина», осуществляющей операции по обязательному медицинскому страхованию. В компании Группы входит порядка 3000 агентств, страховых отделов и центров урегулирования убытков. Общая численность работников системы Росгосстраха превышает 97 тыс. человек, в том числе более 60 тыс. агентов. Управление Группой, разработку стратегии и методологии осуществляет Холдинговая компания «Росгосстрах».

Сайт: www.rgs.ru

E-mail: pr@rgs.ru