на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 16.05.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 845; сегодня: 2.

Семинар по эффективной разработке информационных систем с помощью IBM Rational

28 мая компания "Интерфейс" проводит бесплатный семинар

"Эффективная разработка информационных систем, основанная на потребностях бизнеса, с помощью решений IBM Rational".

Семинар будет проходить в Санкт-Петербурге. Информация о времени и месте проведения семинара высылается зарегистрированным пользователям.

Точная дата проведения семинара в Москве уточняется.

Аудитория:

1-я секция - руководители подразделений ИТ, представители бизнеса

2-я секция - руководители подразделений ИТ, системные аналитики, бизнес-аналитики, архитекторы

3-я секция - руководители подразделений ИТ, ведущие специалисты отделов тестирования, информатизации, автоматизации, безопасности

Цель семинара - семинар посвящен обзору инструментальных средств IBM Rational, которые помогают компаниям решать полный комплекс задач по разработке сложных информационных систем. Вы узнаете, как решения IBM Rational помогают организовать эффективную командную работу и привести в соответствие с требованиями современных стандартов все процессы, связанные с разработкой, внедрением и сопровождением программного обеспечения: управление проектами, анализ и проектирование, управление требованиями и изменениями, тестирование и управление конфигурацией.

Вы также узнаете о политике лицензирования, курсах обучения, консультационных услугах, возможностях получения дополнительной информации и ознакомительных версий, а также о проведении презентаций и демонстраций непосредственно для вашей компании.

В качестве докладчиков на семинаре выступят технические специалисты по программному обеспечению IBM Rational, у Вас будет прекрасная возможность обсудить вопросы, связанные с использованием инструментов IBM Rational в вашей компании.

Об Учебном центре "Интерфейс"

Учебный центр "Интерфейс", основанный в 1991 году, входит в десятку сильнейших учебных центров страны, обучающих информационным технологиям. Обучение проводится по следующим программным продуктам: IBM Rational, Microsoft, Oracle, Computer Associates, Borland CodeGear, Ross Systems, Business Objects, Sybase, Unify/Gupta, в том числе и авторизованное обучение по продуктам компаний Microsoft, Borland, Computer Associates (по продуктам линейки AllFusion). Среди преподавателей Учебного центра - ведущие российские специалисты по CASE-средствам и системам автоматизации (ERP, MRPII), СУБД и средствам разработки, генерации отчетов и OLAP, авторы множества книг и статей, изданных в России и за рубежом.

Ньюсмейкер: Интерфейс — 18 публикаций
Сайт: www.interface.ru

E-mail: saxonova@interface.ru
Телефон: (495) 9250049