Новости. Опубликовано 12.05.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 714; сегодня: 1.

Компания «ФЕЛИКС» приняла участие в минском «Мебельном форуме-2008»

Минский «Мебельный форум», в котором приняла участие Компания

«ФЕЛИКС» — одно из самых грандиозных отраслевых мероприятий в Республике Беларусь — объединил в себе сразу пять международных проектов: выставки «Минский мебельный салон» и «Мебельные технологии» и специализированные салоны — «Офискомфорт», «Кухня» и «Домотех». Мероприятия Форума прошли с 22 по 26 апреля в Национальном выставочном центре «БелЭкспо».

Компанию «ФЕЛИКС» на мероприятиях Форума представлял ее официальный дилер — Компания «“Мир офисной мебели” Беларусь». На стенде были выставлены 3 коллекции: набор для персонала «СПЕКТР», кабинет для руководителя «МАЭСТРО ПРЕМИУМ» и мебель для приемных «ЛОГИКА-РЕСЕПШН».

По признанию организаторов выставки, спрос на качественную мебель в Беларуси постоянно растет и, несмотря на то, что в мебельной отрасли Беларуси в настоящее время работают более 350 предприятий разных форм собственности, продукция «ФЕЛИКСа» вызвала повышенный интерес. За пять выставочных дней представители Компании провели переговоры более чем с 80-ю потенциальными клиентами. Около десяти организаций выразили готовность стать партнерами «ФЕЛИКСа».

Успешность минского дебюта Компании «ФЕЛИКС» подтверждена наградами — «“Мир офисной мебели” Беларусь» удостоилась диплома «За демонстрацию офисной мебели, мебели для гостиниц крупнейшего российского производителя — Компании “ФЕЛИКС”» и диплома «Победителя 1-го Республиканского конкурса потребительских предпочтений среди производителей мебельной продукции и материалов “Народное призвание” (в номинации “Офисная мебель”)».

Ньюсмейкер: Феликс — 241 публикация
Сайт: felix.ru