на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37953, сайтов: 360, публикаций: 2216658
Новости. Опубликовано 20.12.2005 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1180; сегодня: 2.

Покупайте российское

В середине декабря компания «Народные Промыслы» приняла участие в IX Всероссийской выставке «Покупайте Российское». На отраслевом конкурсе «Парфюмерия и косметика», прошедшим в рамках выставки компания «Народные Промыслы» получила 3 медали «Золотой Сирин» за серию укрепителей корней волос «Золотой Шелк».

Медалями награждены:

Активная УКРЕПЛЯЮЩАЯ МАСКА-СЫВОРОТКА от выпадения волос;

ШАМПУНЬ-УКРЕПИТЕЛЬ КОРНЕЙ против выпадения;

БАЛЬЗАМ-УКРЕПИТЕЛЬ КОРНЕЙ против выпадения.

Главная награда для нас – симпатия потребителей. На стенде «Народных Промыслов» всегда многолюдно и царит теплая атмосфера.

Телефон горячей линии +7(495)729-45-93,

www.narodkosmetika.ru,

info@narodkosmetika.ru.

Ньюсмейкер: Народные промыслы — 3 публикации