Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217525
Новости. Опубликовано 13.05.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 145; сегодня: 1.

Оплата проектов Betamax через «Единый кошелек»

Оплата проектов Betamax через «Единый кошелек»

Платежный сервис «Единый кошелек» принимает платежи в пользу всех проектов международного VoIP-провайдера Betamax.

Оплата осуществляется моментально и без комиссии из любого приложения W1 с мобильного устройства или компьютера. Для проведения оплаты необходимо выбрать провайдера Betamax в категории услуг «Интернет и IP-телефония» или найти его с помощью поиска. В форме оплаты указывается проект Betamax и логин, полученный при регистрации в этом проекте, а также сумма платежа. Возможна оплата следующих проектов Betamax: 12VOIP, Free Call, InternetCalls, JustVoip, LOW-RATE VOIP, NetAppel, Nonoh, poivY, SIP Discount, SMSLISTO, SparVoIP, VoipAround, VoipBuster, VoipDiscount, VoipStunt, VoipWise, WebCallDirect и других.

Немецкая компания Betamax — мировой лидер в области IP-телефонии, предоставляющий семейство VoIP-программ для осуществления звонков на городские и мобильные номера, отправки SMS-сообщений, заказа соединения двух номеров. Программы различаются тарифными планами и бесплатными направлениями.


Ньюсмейкер: О2 — 83 публикации
Сайт: www.w1.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: support@w1.ru
Тематические сайты: Производители товаров и услуг
Сайты стран: Германия
Печать
Поделиться:
Как избежать переедания во время праздников Юридическая группа KDS Legal заняла 40-ое место в рейтинге «Право.ру-300» В Смоленской таможне определили сильнейших шахматистов Майнинг как средство выживания в Венесуэле Два поколения пивоваров встретятся на пивзаводе "Ярпиво" Помощник каждой стоматологии ТОАЗ завершил масштабный ремонт агрегата аммиака №5 “Starsb” – управление температурой в доме в Ваших руках! Доска дуба в Москве по цене производителя. Глава КБР встретился с общественниками