на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 17.05.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 343; сегодня: 1.

Летняя акция: отбеливание зубов air flow, зубные украшения

Стоматологии ТАВИ-Вероника в Гольяново, Измайлово, Соколиная Гора с 1 июня по 15 сентября 2008 г. проводят акцию – скидка 10 % на отбеливание зубов методом AIR-FLOW и на полный гигиенический комплекс. Метод AIR-FLOW занимает основное место в практике гигиены полости рта. Полный гигиенический комплекс – это комплекс процедур, направленных на оздоровление зубов и профилактику стоматологических заболеваний, это реальная возможность сохранения зубов.

Приятное дополнение - установка зубных украшений. При помощи зубных украшений можно эффектно изменить свой внешний вид и подчеркнуть индивидуальный стиль. Зубные украшения - миниатюрные изделия из драгоценных металлов, искусственных камней (скайсы, стразы), специально разработанные для стоматологии. Зубное украшение абсолютно безопасно для эмали, а в случае необходимости легко удаляется.

Ньюсмейкер: ТАВИ-Вероника — 7 публикаций
Сайт: www.tavi-dent.ru

E-mail: nfo@tavi-dent.ru
Телефон: (495)460-00-91, 369-18-83