Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2217933
Новости. Опубликовано 14.05.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 896; сегодня: 1.

Спорный туризм-новые формы

Спорный туризм-новые формы

Последний опрос в немецком форуме HolidayCheck показал что число спорных видов отдыха растет. Морской или лыжный туризм являются обиходными понятиями, но существуют ещё другие виды туризма, которые многим не известны. Мы представляем Вашему вниманию 5 самых искажённых.

Кладбищный туризм - дёшево умереть

Речь идёт не о гробницах фараонов или старинных захоронениях. Наоборот, это поездка на автобусе в Чехию с экскурсиями по крематориям, кладбищам, гробам и урнам для мощей. Всё это естественно по минимальной цене. Такой отпуск можно провести не только в Чехии, в Польше и в Голландии похороны тоже на много дешевле чем в Германии.

Туризм по разводам - быстро и без бюрократии

Статистика показывает, что каждая третья пара в Германии разводится, тратя при этом большое количество денег и нервов. Некоторые пары пытаются разорвать семейные узы за рубежом, но не редко эта попытка проваливается, из-за недостатка правовых полномочий зарубежных загсов. Возможно туроператорам стоит задуматься о организации новых туров, которые будут продаваться на ряду со свадебными путешествиями.

Операционный туризм - другие страны, другие носы

Одна из самых горячих тем на форуме HolidayCheck - это тема пластических операций. Не важно улучшение зрения лазерем в Стамбуле, или новые коронки в Чехии, или новый нос в Китае - возможности неограниченны. И это не удивительно, ведь в данный момент цены минимальны.

Туризм для самоубийц - последний отпуск

Этот нетрадиционный вид туризма притягивает желающих оборвать своё существование. Излюбленным местом является Empire State Building в Нью Йорке. Пугающим является тот факт, что в Швейцарии не запрещено пособие по самоубийству. Таким образом число туристов-самоубийц в Швейцарии растет.

Катастрофальный туризм - как противоположность к морскому

Присутствие при катастрофах или поездка по местам её следов называется катастрофальным туризмом. Популярными являются регионы с повышенным риском терроризма или бедствий.

Всё больше и больше новых форм туризма появляется не рынке. Многие, затаив дыхание ждут что принесет новый сезон. Но у Вас есть возможность уже сейчас обсуждать такие темы в форуме и дискутировать с другими.


Ньюсмейкер: HolidayCheck — 34 публикации
Сайт: www.holidaycheck.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: angelina.nikolayenko@holidaycheck.ch
Телефон: 0041716869000
Печать
Поделиться:
Банк «Открытие» принял участие в акции «Дни финансовой грамотности в учебных заведениях» «Региондевелопмент» увеличит площадь ТРЦ «Галерея 9-18» на 5,8 тыс. кв. м АМТ-ГРУП признана партнером года Cisco сразу в двух номинациях «Аганнефтегазгеология» завершила годовую программу эксплуатационного бурения Новые покрытия Olivari, никель Активисты Народного фронта передали губернатору Курганской области общественные предложения ВИЗ-Сталь и ВИЗ подготовили новогодние подарки для детей В УВД поздравили сотрудников подразделения связи с 68-й годовщиной службы Компании GoodWood и СТМК построят для блогера Портнягина эксклюзивный дом АлтГУ – лучший классический опорный вуз по востребованности со стороны российской экономики