на 23.01.2019

Сегодня среда, 23.01.2019, ньюсмейкеров: 40025, сайтов: 1048, публикаций: 2937725
Новости. Опубликовано 20.12.2005 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1932; сегодня: 2.

Консолидированные активы МФГ КОНВЕРСБАНК возросли до 2,1 млрд. долларов

На 1 декабря 2005 года консолидированные активы Международной финансовой группы (МФГ) КОНВЕРСБАНК составили 2 млрд 118 млн. долларов, собственные средства – 227,3 млн. долларов. За 11 месяцев 2005 года активы банков группы увеличились на 273 млн. долларов. По итогам трех кварталов 2005 года совокупная прибыль банков МФГ КОНВЕРСБАНК возросла до 19.6 млн. долларов.

В настоящее время общее количество центров продаж банковских продуктов и услуг (филиалы, отделения, представительства, мини-банки, центры обслуживания населения, операционные кассы), находящихся в распоряжении финансовой группы, достигло 342-х. Банки МФГ КОНВЕРСБАНК имеют собственные офисы в 6 странах мира (Россия, Беларусь, Латвия, Литва, Украина, Эстония), 65-ти городах и поселках в России и за рубежом. Количество сотрудников финансовой группы превысило 3 000 человек. К услугам клиентов МФГ КОНВЕРСБАНК, общая численность которых приближается к 1 миллиону, 560 банкоматов и свыше 5,5 тыс. торговых терминалов.

В состав МФГ КОНВЕРСБАНК входят три российских и два иностранных банка: ЗАО "Конверсбанк", АКБ "Конверсбанк-Москва", АКБ "ЕНИСЕЙ", литовский Bankas Snoras и латвийский Latvijas Krajbanka.

Ньюсмейкер: Конверсбанк — 8 публикаций

E-mail: kiselev@conversbank.ru